![]() |
У темі 1 долучень
Вот наконец-то у меня появился нормальный инет, после 2-х месячной тихой войны с укртелекомом ... Во время поездки в Карпаты пропал мой дружбан котяра Рыжик, который родился в этом доме и провел 3 тяжелых зимы вместе со мной, согревая своим теплом душу, когда мы топили печку и слушали завывание ветра и метель за окном....
Прошло время и пришлось восполнять потерю, появился у меня Черныш - котяра крысолов, ему 1.5 месяца, его выбросили хозяева, которым его дали, через неделю. Не мечтал о черном коте, но как грится не зарекайся - подобрал накормил и приютил. Надеюсь, что уживемся вместе ;) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Наш новый котэ
|
У темі 4 долучень
Это мой Громик(3 года назад) и уже Гром. Живёт в вольере, потому что с общением с детьми у него проблемы
Ещё есть 3 рыжих котэ, но оне живут где захочется и фиг их поймаешь(только когда похавать приходят) |
У темі 2 долучень
А нет, Катьку поймал как-то. А Фунтик и Вася в фото уже не влезают:D
(это её детвора) |
abez, кися вшоке?:)
а Мега где? |
DIMA, "закончилась".
|
У темі 3 долучень
Это мой !И кот тоже:D
|
У темі 2 долучень
Прошло ени тайм и из приблудных двортерьеров выросло такое
БЫЛО: http://www.busovod.com/forum/attachm...3&d=1311094707 http://www.busovod.com/forum/attachm...2&d=1292465229 СТАЛО: |
Ох уж эти глазюки !
|
|
Шкодник, Сибирская?
|
Цитата:
|
Была давненько уже кошка такая точно - просто копия! Сибирская порода. Звали Лиза
|
Кошачьи правила
1) Если в миске лежит два куска мяса, нужно обязательно вытащить их из миски на пол. 2) Если эти два куска не одинаковы по размеру, нужно отгрызать от большого куска до тех пор - пока они не сравняются в размерах, а потом "забыть" про оба куска. 3) Орать истошным мявом, клянча еду у хозяина, а когда всё же что-нибудь в миску положат, понюхать, и демонстративно отойдя в угол, начать вылизывать задницу. 4) Если насыпали сухой корм - жрать без памяти пока пупок не развяжется, а потом с виноватым видом заблевать от переедания все углы в доме. 5) Никогда не пить из миски для воды. Вода из унитаза вкуснее. 6) Если налили борщ, суп, или ещё что-то подобное, перед едой долго нюхать, и жрать с презрительным взглядом, чтобы хозяин чувствовал себя виноватым. 7) Если сильно голодный и дали что-то вкусное, жрать похрюкивая, рыча и пугая окружающих шипением, чтобы никто даже не подумал забрать еду назад. 8) Если хозяев несколько, за два часа до кормёжки начать демонстративно тусоваться перед холодильником, состроив жалестную морду, чтобы каждый проходящий мимо - дал кусочек чего-нибудь вкусного. 9) Если не особенно голодный и в миске что-то лежит, вытащить и закопать под газетку... Вдруг что повкуснее положат. 10) Нажравшись до отвала - плюхнуться посреди кухни и начать демонстративно вылизывать яйца и зад, даже если хозяин ещё ест. |
У темі 4 долучень
Завів собі пса (німець 12.06 буде 2 місяці).
|
У темі 2 долучень
Наши хищники
|
ЕГОР 60, котик один в один как мой Дёма! Британец! Не видно правда фолд или страйт? Мышей у тебя ловит?
|
У темі 3 долучень
Дочка попросила кота. Уже больше года он у нас. Но он как пес. Очень любит апорт. Приносит в зубах мячик, чтобы снова и снова ему его кидали, а он догоняет его и снова тащит в зубах, чтобы ему его кинули...
Еще очень любит погонять мячик по квартире. Футболист как Роберто Карлос. Гоняет профессионально- правой пасс на левую, потом пасс на правую лапу... Ох какой футбол мы наблюдаем. Как нибудь разбогатею на камеру - сниму и апорт и футбол от кота Митьки. |
uzbek, увидел первую фотку и разорвало со смеху с этой улыбки :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©