Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как я сломал свой автомобиль (https://busovod.ua/showthread.php?t=5857)

Maksikkk 11.10.2014 21:56

Re: Как я сломал свой автомобиль

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 272364)
Ну вот, пришёл и мой черёд похвастаться. Здавал задом и попал мне столб в мёртвую зону между зеркал.:duren:

Как я говорю отцу, когда он в очередной раз то каструлю в гараже на кэнгу уронит или порог подогнёт в поле :) На скорость не влияет, тебе же не на показы на ней ездить. Ни чего страшного, если всё открывается и закрывается, не стоит переживать, когда новую купишь - там надо будет переживать :beer:

mehanik 14.10.2014 17:31

У темі 2 долучень
Три рабочих дня и два выходных. Общая сумма 2800грн. Рихтовка, сварка, шпаклёвка , тонировка задего стекла. Разборка- сборка и устранение огрехов мои. Как по сегодняшним расценкам- вполне нормально. Но лучше бы без этого.:negative:

dmishanya 14.10.2014 17:54

в цвет не попали? иль это так свет падает?

mehanik 14.10.2014 18:00

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 273096)
в цвет не попали

Покупаю одну и ту же краску под, одним и тем же номером оттенка, и , бывает, не попадает.:( Кузов пытался полировать, а полироль меняет оттенок.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від Maksikkk (Допис 272606)
когда новую купишь

Это, наверное, в следующей жизни.:maybe:

Maksikkk 14.10.2014 18:35

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 273098)

Это, наверное, в следующей жизни.:maybe:

Эт в будущем ;) жизнь она меняется, потому всё будет еще)

Gena-street 14.10.2014 21:18

А я себе зеркало сломал. Разбирал зеркала для покраски и вставляя зеркало назад раздавил его нахрен.(((

серж 14.10.2014 21:41

Gena-street, я всё мечтаю подогрев в зеркала встроить, но боюсь их поломать. Вот и мечтаю.....

Gena-street 14.10.2014 21:53

Да, оно с подогревом было.(

evgesha 14.10.2014 21:56

mehanik,
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 273095)
Общая сумма 2800грн. Рихтовка, сварка, шпаклёвка , тонировка задего стекла. Разборка- сборка и устранение огрехов мои. Как по сегодняшним расценкам- вполне нормально.

:oh:Чего-то дороговато у Вас там в Харькове!Демонтаж,рихтовка,в варка уселителя под лестницу,в варка закладной под заднее зеркало,шпаклевка,покраска+покраска с подготовкой спойлера,монтаж лестницы,монтаж заднего зеркала,монтаж камер.заднего вида-2000 гр.До и после ,в моей теме фото есть(пост №1 и пост №47),:maybe:как сюда их всунуть.:ah:Правда мне друг делал...

vodynoj 14.10.2014 22:02

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 273229)
mehanik,
Правда мне друг делал...

Тебя обманули:nasmeshka: это стоит дороже!!!

evgesha 14.10.2014 22:19

Цитата:

Допис від vodynoj (Допис 273233)
Тебя обманули это стоит дороже!!!

Ну что "Хохлы"за народ то такой,так и думают,ну где-же тебя нае**ть?!:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:.Кому интересно, если вдруг,могу дать координаты мастера.К стате Он мне "кенгурин"из такого говна отреставрировал,на фото

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 273229)
в моей теме фото есть(пост №1 и пост №47),

результат его труда.

mehanik 15.10.2014 07:10

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 273198)
А я себе зеркало сломал. Разбирал зеркала для покраски и вставляя зеркало назад раздавил его нахрен.(((

Как я тебя понимаю!

Rashka 15.10.2014 09:42

mehanik,
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 273098)
Покупаю одну и ту же краску под, одним и тем же номером оттенка, и , бывает, не попадает. Кузов пытался полировать, а полироль меняет оттенок.

Игорь чтоб попасть в цвет краску лучше было делать подборку к примеру по лючку бака, покупать просто по номеру - ошибешься точно в оттенке, т.к. одна и та же краска на авто выцветаеть под солнцем годами и свежая краска будет иметь другой оттенок чем старая краска. Плюс у производителя одна и та же краска под одним номером но в разных партиях и дате изготовления тоже могут отличатся по оттенку. И полировка не всегда спасает ситуацию к сожалению.

Чижик 15.10.2014 10:09

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 273240)
Ну что "Хохлы"за народ то такой,так и думают,ну где-же тебя нае**ть?!

А москали иные? Не верю.:aiwan-hi:

mehanik 15.10.2014 17:26

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 273293)
mehanik,

Игорь чтоб попасть в цвет краску лучше было делать подборку к примеру по лючку бака, покупать просто по номеру - ошибешься точно в оттенке, т.к. одна и та же краска на авто выцветаеть под солнцем годами и свежая краска будет иметь другой оттенок чем старая краска. Плюс у производителя одна и та же краска под одним номером но в разных партиях и дате изготовления тоже могут отличатся по оттенку. И полировка не всегда спасает ситуацию к сожалению.

Да знаю я всё это, но особенно не заморачиваюсь.;) За год столько новых царапин и сколов появляется:oh:- подкрасил и дальше поехал:D

abez 10.12.2016 08:00

san12 10.12.2016 08:35

Игорь, на следующей неделе еду себе подбирать краску, на 2-ой Пятилетке магазин есть, там девушка подбирает краску, по номеру кузова можно немного не попасть в цвет и по лючку бензобака, у меня оттенок отличается, будет брать скребок с кузова и подбирать, за 100 гр., краски с подбором 220 грн:-).Если интересно могу дать номер девушки по подбору.

Беза 10.12.2016 18:33

Димон, ну и на старуху бывает проруха. Хотя я считаю эти модели одни из самых удачных.

mehanik 11.12.2016 07:52

san12, Глянь на дату сообщения. А девушку зовут Оля. В этом магазе я бываю раз в неделю. По работе.:no-no:

san12 11.12.2016 08:22

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 396892)
san12, Глянь на дату сообщения. А девушку зовут Оля. В этом магазе я бываю раз в неделю. По работе.:no-no:

Действительно, гоню:yes3:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©