![]() |
abez, Дима шанс утопить бусика точно не было, Васек брод протоптал заранее.
Молодец Васек проверил на что способен бусик вслучие не обходимости теперь будеш знать что мелкие речки не приграда) |
Підступність була в тому, що дно річки виявилось не тільки слизьким, а ще й дуже рихлим. Як тільки заїхав в річку, то відчув, як бус плавно, але впевнено почав грузнути, а колеса пробуксовувати. Шанс посадити буса на пузо посередині річки був дуже високим.:D
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну вообще красиво конечно! |
После подобного эксперимента у меня оборвало защиту двигателя.Что-то эксперементировать больше не хочется.
В другом случае товарищу нужно было после ливня переехать глубокую лужу. В результате после гидроудара погнуло два шатуна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LD Блокировка дифференциала
http://www.youtube.com/watch?v=TQ6jk...eature=related P.S. Водила, конечно не убедил, местами можно было легко проехать, но на роликах с подъемом - зачёт ;) |
Всем привет!Обладателем сего буса(н-1) стал около 1.5месяца назад-но сегодня был крайне удивлен когда выпал не большой снежок и мой бус позорно остался стоять на светофоре(резина с зади новая зимняя BARUM) на передке тож не совсем убитая.короче мне не понять для чего такой бус выпускали если даже газельки носятся по снегу а этот стоит и жопой виляет-очень странно(разачарован очень сильно).наверное буду продавать и покупать что нибудь переднеприводное!!!
|
said, жопку надо пригружать, обсуждлось.
|
said, Пара мешков с песком назад бросишь и будет все в порядке)))
З.Ы. эта проблема многих бусов с задним приводом. |
said, не надо искать легких путей путем поиска другого авто - просто научись ездить на том, что имеешь, без обид ;)
Я сам не сразу "договорился" со своим ;) |
Передній привід для буса - величезне благо, особливо підсилений АБД. Що сніг, що багнюка без різниці. Тут передньопривідний Віто поза конкуренцією. Коли продав, зрозумів, що втратив.
|
помнится мне когда ехал с 7 пассажирами через лес с дачи в Белоруссии, то прошел как танкер через песок и глину после дождя. Сам не ожидал такого))
|
Цитата:
Цитата:
В идеале на лето надо ставить чуть ли не всесезонку(с гребущем рисунком), на зиму шипы или липучку(лучше финскую). Но тут со мной многие могут поспорить. Цитата:
|
Цитата:
Они сами по себе тяжеленные, протектор зверский, но на удивление резина не выла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©