![]() |
У темі 1 долучень
Цитата:
это не есть секрет;) , новые корзина и диск 1100 (+ 30гр. доставка), замена у нас на СТО 350гр. и еще когда сняли коробку, увидел что сальник первичного вала (тот что на коробке, ближе к мотору;) ) пускает немного... , бросился искать,оказалось проблема (может в больших городах и не проблема) еле нашел благодаря вот http://www.e1.ru/info/spravka/price/...ort-name-.html искал смартфоном, ноутбука с "закладками" под рукой небыло, а заменителей ЕКЗИСТ не давал, и оригиналов в магазине небыло:mad:, да еще заодно поменял 4 шаровые, и моему (и мастера) ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ удивлению, 3 были в очень хорошем состоянии (рукой повернуть было очень непросто..) хотя на этом авто я намотал уже 22тыс. по нашим разбитым дорогам, (а сколько еще бывший хозяин...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rulik, Может еще цены снизятся к Евро-12?!
|
Цитата:
менял у знакомого, хозяина СТО...:cool: |
Цитата:
|
приеду с Бердичева в четверг ,напишу,сколько все стоит.
|
Сцепление.
Добрый день.Вообщем пропало сцепление педаль уходит в пол не возвращается.Жидкость в норме.Может подскажите в чем может таиться причина?
|
Хана диску!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BUSOVOD, куда бы жидкость уходила? Допустим, при нажатии на сцепление, пропускает(то есть перепускает жидкость туда-сюда) манжет любого из цилиндров. Жидкость остаётся в системе, но педалька при этом не работает. Может быть такое?
|
Trafim каже добре. таке можливо..
|
sergey, еще и тебе скажу, прежде чем создать новую тему воспользуйся ПОИСКом.
|
Цитата:
ИМХО проблема не в гидравлике. Может вилка квакнула? |
И еще посмотри темы от Суворова, у него была эпопея со сцеплением. Ищи по датам 3-4 года назад.
|
Беза, та у Суворова там всё сложно, бус как Стаса увидел сразу сцпление пропало.
Сори за офтоп |
Dvakyma, я про его хенде
|
Беза, а я о чём он на сентябрёвку не доехал своим ходом.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©