![]() |
Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК,
|
У темі 3 долучень
Вчора відбулась зустріч бусоводів в Східниці з подальшим жаренням шашликів і випиванням н-ної кількості водки. Загалом пройшло все на Ура, всі довольні і п'яні.:D
З нами був ще Назар, але він фоткав, тому не попав в кадр. Решта фото від stepana, коли добереться додому. |
Степан, та колиж ти вже напьешся... :D
|
Цитата:
|
Степан, Молодцы что встретились! Рад за вас!:)
|
Степан, о, чет я не отписался!
А что за домик ? Красота ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bozya 2008, обсуждалка сбора август-сентябрь уже есть ;)
|
У темі 5 долучень
Приехала ко мне сестра с мужем из родной Сибири.
Вспомнилось приглашение Александра, который Alexej, из Энергодара. Созвонившись с ним я сегодня съездил к нему в гости на экскурсию ;) Огромное спасибо, встретил как родных, прокатил на своей машине, всё показал, жена угостила пиццой и булочками собственного приготовления, смакота :) Провели 5 часов в Энергодаре и не пожалели, красотищща, 100% зачёт. Пройдено 435 км., спалено 42 литра дт. Короткий фотоотчёт: 1. Встреча на трассе. 2. Мы на фоне атомной станции 3. АЭС 4. Водохранилище 5. Прощаемся. |
У темі 5 долучень
Vasek, Молодцы!:) Мы вчера встретились с Максом, зависли у него на даче, время провели супер! Подумываем о поездке в Бердянск!:)
|
SUVOROV, зачёт, с шашлычком ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, В тихаря!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю для тебя РОДИМОГО ;)
|
Посчитал сегодня у кого был в гостях с чаепитием в доме:
1. Беза /Харьков/ редкой души человек - по полной :), и ночевал 2. Bozya2008 /Кривой Рог/ текила и сигары, и ночевал 3. Bayk777 /Каховка/ афигенный обед дома и экскурсия 4. Олег2000 /Днепропетровск/ вино, полёт на моей машине с его женой за рулём :o и ночевал 5. Назар /Стрый/ угощали и наливали ;) 6. Степан /Борислав/ принял на все 200%, ночевал 2 ночи, ну тут не описать как клёво ;) 7. Alexej /Энергодар/, пицца+булочки+чай+кофе, экскурсия ++ Просто личные встречи, в плюс к выше перечисленным, вне сборов: 1. Сергей /Запорожье/ 2. Борис /Николаев/ 3. Rossoneri /Днепр/ 4. Suvorov /Днепр/ 5. Олежка /Днепродзержинск/ Чойт может вылетело из памяти ;) Думаю, что зачёт :) Планирую продолжать... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©