![]() |
Я б в будинку пожив, машини не буде, а спальник і палатку щось влом з собоя тянути.
|
Цитата:
|
Leo, место под моей машиной всегда для вас открыто :)
Главное крыша над головой. Шучу ... |
Абез, дякую під своєю сам поспи, я не сплю під чужими.:), а як серйозно Борис може в часних можна буде зняти хату?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а чем плох вариант 3-4 мая? Головняка с работой не будет, + многие тоже на работу выходить будут. А что значит с 4-го т.е. на праздниках сидим дома пришла работа -уехали? Если будешь выезжать 4-го утром полюбому пересечемся можно домой и 4-го вечером или 5-го утром отчалить благо 370 км за 4 часа можно сделать. Вопрос еще с погодой. Если зарядит дождь думаю прейдется переносить на 9 мая.
|
Цитата:
|
Давайте всетаки на 3.
И жена сегодня мне сказала - Что вы чухаетесь, меньше месяца осталось. В ее понятии вещи уже должны быть собраны и быть готовы к погрузке |
Переглянув всі свої плани мені з 1 по 7 канає, ну з тим розрахунком що 7 вже венусь назад.
на 9 переносити це не вийде. |
Цитата:
|
Ні 3-го виїжаєм.
|
Если работа мешает такой пьянке - надо с работой что то решать....:)
|
Лично меня все устраивает.Главное,что-бы погода не подвела.И не случилось каких-либо непредвиденных обстоятельств.
|
Цитата:
|
Vasek, а ты меня в каховке сможешь подобрать?(д/т компенсирую) чет и мне захотелось поехать.и жена только что читала вместе со мной, и говорит езжай.
|
bayk777, не вопрос, спишемся через личку и договоримся.
|
bayk777, точно!!! :)Приедеш домой - а там уже сюрприз!;) У меня с первым сыном такое было. Жена отправила к теще за "гуманитарной помощью", а когда вернулся - в роддоме уже сюрприз!!!:p
|
А с Мигеи и к Байку заедем(после рыбалки), заодно и покрестим
|
Беза, осталось выбрать только кума...;):D
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©