![]() |
Ага ну тепер знаю де там на гриби їздити, за Східницею повертати на право через Старий Кропивник і на ліво в гори.:)
|
У темі 6 долучень
а грибы какие красавцы-великаны.
Красавци-великаны - вот! |
Степан, нифига себе грибочки !!
Вкуснотищща наверное ! |
Цитата:
|
abez, Поджарить со сметанкой и лучком....:p Мои родители поехали в Нижний Новгород-надеюсь грибов привезут,а то здесь собирать негде...:(
|
Степан, вот это супер! Никогда таких не видел.
|
Та це ще не є великі, правда Степан? пару раз знаходили, що приходились різати по кускам щоб їх поскладати і вже рукзак і відро було зайняте, хоть дохати вже їдь.:)
|
У темі 8 долучень
Отдых на Днепре:
|
У темі 4 долучень
1 и 2 - Беза на рыбалке
3 - Удочки закончились 4 - Но 17 рыбин я впоймал На эти выходные собираюсь опять - на что там лучше карась и белый амур клюет, и на какие крючья и лесу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовали ,пацаны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Такий вид відкривається з перевала, якщо їхати на Закарпаття. Правда вже смеркалось, тому фотки трохи не получились.
|
Цитата:
|
Старый анекдот.Пурген очень помогает при кашле.
|
У темі 3 долучень
Вторая серия моей рыбалки - начался дождь, а я думаю, ща клюнет в итоге на гору я не заехал(причем можно долго описывать как я в 9 вечера карабкался на этот подъем - резина Белшина для Нивы-Ш - рекомендую), но зато посмотрите - самая крупная рыба в моей жизни.
|
У темі 5 долучень
А вот результаты моей рыбалки понедельник-вторник(около 12кг карпа от900гр до 1.5 кг)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©