![]() |
Вариант 1: в восьмерке, нижнюю левую спичку перекладываем в центр нуля -- 9+3-4=8
Вариант 2: правую верхнюю спичку в восьмерке, кладем поверх четверки -- 6+3-9=0 Вариант 3: центральную спичку в четверке поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке -- 8+3-11=0 |
ASTOR, верно, тоько во втором варианте девятка получается не полноценная.
|
Пацаны, всем хочется айкью?:D
|
Переносим любую спичку зачеркивая равенство.
|
У темі 1 долучень
Ну светлые головы давайте.
|
Беза, там гипотенуза в этом треугольнике получается не ровная, а с изломом. В точке контакта вершин красного и зеленого треугольников. Так вот, если присмотреться, то на первой картинке излом выпуклый вверх, на второй впуклый вниз. За счет этого и набирается один квадрат разницы в площади!
:p:p:p:p:p:p:p |
alexusaty, вот ты чем занимаешься на работе.
|
Беза, просто загадка старая :p:p:p
|
Dvakyma, Только не говори что ты знал
|
Беза, раньше где-то встречал.
А такая была: 742 (8710) 138 395 (12167) 972 812 (?) 356 |
Dvakyma, нет не была, но ответ 1168. Правильно?
|
812(1168)356
|
Тест для первоклассников: На картинке нарисованы ежик и молоко. Вопрос : что общего между ними? Ответ меня не просо обескуражил, я в чуть ли в кому не упал. Прошу ваши варианты, не забывая про "первоклассников". Ну и те, кто этот тест уже проходил со своим первоклассником или слышал от других родителей - воздержитесь со ответом;)
|
Игорь я сам в шоке! Но ведь это правда:D
|
Цитата:
|
Ёжик пьет молоко?:confused:
|
Ответов множество! В каждом слове чётное количество букв, и в том и другом есть буква"К", а так они оба сворачиваються:D
|
ежи млекопитающие. Но вряд ли это ответ первоклассника...
|
Я в шоці! Звертаються.............
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©