![]() |
Re: Выбор Аккумулятора
Цитата:
|
знаешь, есть аккумуляторы Fiamm, про них мало кто помнит, а ими комплетовались Рено на конвеере. У меня на Кенгу первый 7 лет прослужил, и сейчас 3 год опять такой же стоит. и цена значительно демократичней боша и варты.
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут И так! Поиски показали: БОШ, ВАРТА очень дорогие, МУТЛА чуть дешевле, но под заказ, МЕДАЛИСТ, по цене, почти как МУТЛА, но есть в наличии. ИСТА, ВЕСТА, ФОРСЕ ,и им подобные, в цене очень демократичны, но не выпускаются с нужными мне размерами и ёмкостью. ТОПЛО тоже недешёвые, и размеры не те. Так что выбора особого и не оказалось.:drag: |
парни кому нужны аккумуляторы (гарантия) Пишите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ось також стоїть Фіам 2007р, плотність його 1,21, але крутить нормально. Можливо є різниця в тому, чи його купляти сьогодні в Україні, чи 7 років тому в Європі? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karbofos, В моих параметрах ФИАМ инет не предлагает. Посетил десяток точек в городе, где торгуют аккумами, ФИАМ даже не помнят. Суть не в этом. Новая, неизвестная марка может прослужить намного дольше, чем известные бренды, пока не распадлючатся.
|
mehanik, ФИАММ делает в азиатских размерах АКБ.Эт так,для инфы.
|
ВАХА, Ну... уже купил. Бачили очи, що купували- iжте тепер, хоч повилазьте!:dash2:
|
mehanik, не,ну тот,что купил должен быть ничего,следи только за зарядом.
|
У темі 1 долучень
:
Цитата:
|
Приятное оказалось то, что мне пох... где плюс, где минус. Становится все. Хайс- аки танк, выживет в любых условиях!:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: