![]() |
У темі 1 долучень
Честно говоря сегодняшняя погода застала меня врасплох
|
Цитата:
|
Вот вид из окна:
http://i027.radikal.ru/0912/9a/95399106c16e.jpg |
Хоть бы снежинка упала, зато -23 с утра и выше -18 днем не поднималась, обещают еще ниже
|
Почти -20 и сильный ветер!:o А снега жаль нету...:(
|
Одесса - Николаев закрыта дорога дальнобой передали, ели выбрался домой с роботы замело, благо ребята нашли за подвезти вытолкали меня :D
Хотел видео закинуть чтото ютубе не загружает его |
Цитата:
|
Ещё раз поражаюсь нашей украинской натуре: Авось пронесёт! А я сэкономлю!
А вот и ничерта! Тока што смотрел репортаж из Одессы! Так там у чудака интервью взяли: - Вот не смог выехать! Купил осенью новую "Летнюю" резину. Так как каждый год снег если и падал? То сразу таял. Вот и не угадал... Ржунемагу с таких людей! :D:D:D:D:D:D |
Чижик, у нас действительно уже три года не было нормальной зимы.
Если и было, то мороз на день-другой. Я уже сам отвык. |
Цитата:
Но как бы небыло! Летняя резина при температуре ниже 7-ми градусов становиться ПЛАСТИКОМ. Што со снегом? Што без него? Один фиг страшно ездить... :( |
У нас хоть и не много снегу навалило... Но вот капец подкрадываетса.
Тока што братан отписался по ситуацыи в обласном центре: [19:27:40] Роман: пісєц повний [19:28:11] Роман: в тернополі не видно жодної машини дорожньої служби [19:28:24] Роман: аварії по 2-5 машин... [19:34:12] Виталий (САЛО): :O [19:35:19] Роман: від кольца (коло церкви) і до дому їхав 42 хвилини (Хто знает Тернополь? Живёт он на Новом свете. Улица Гаевая. По километражу ~7 км.) [19:35:47] Роман: що буде до завтра??? Короче будет ЧП.:confused::confused::confused: |
У темі 3 долучень
Вот это у меня рядом с домом :o
|
Цитата:
|
abez, если так дальше дело пойдёт то Ж..па!!! А я на Рени собрался.:confused:
|
kolya_spb, да вроде это циклон, обещают до 19-го, а потом опять лето прийдет :)
|
У темі 4 долучень
И еще фото от DIMA, 7-я станция Большого Фонтана.
|
abez, С такими сугробами можно еще один сбор в Одессе организовать перед Бориславовским!!!:D;) А у нас снега не видать...:(
|
Одесса стала горнолыжным курортом, основной спуск Потёмкинская лестница, съехал и сразу в море. (моменто море);)
|
пипець полный. а в Умани -12 и снега сантиметра 3-5.а. всего-то 250км.
|
abez, а градусов у вас сколько?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©