![]() |
Re: Как завести дизель зимой в мороз?
Печалька:(Машина не завелась. Включил зажигание все лампочки за моргали както странно и все даже не дернулся стартер ни разу, отнес в мастерскую через час под зарядят и буду пробовать,не пойдет пойду куплю новый. Этому наверно пора в утиль( акум вмw 2010 года)
|
Цитата:
|
До нового года в Москве, сейчас строим каток в парке Эрмитаж на против главное управление мвд россии( петровка38)
|
У меня симболёнок тоже не охотно заводится по утрам и вечером после работы в морозы. Родной мутловский аккумулятор просится на зарядку :)
|
Цитата:
|
rrammstein, 9 гр,
Добавлено через 4 минуты Dimonmoz, взял Варту 100А за 1100гр Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пардон, немного дезинформировал |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоял пару часов на зарядке и завелся с пол тыка, поехал на ЛУКОЙЛе залил зимней солярки, по приезду домой услышал запах горелого масла, где то подкапывает но че там можно увидеть,буду уже дома смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ІМХО це все казочки. |
Вик123, я понимаю ты брал с магазина или автобазара, но я брал у производителя:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вольта (Украина) 77А у нас 570гр.(сечас) 2 года назад брал две штуки по 450гр. полет нормальный, кстати когда купил Н-200 там стояла Варта человек говорил что новая, да и коду-состоянию было видно, через пол года замкнула банка... |
Цитата:
|
2 дня не мог завестись. Скорее всего свечи сдохли. Утром сегодня вытащил щуп а масло на нем аж кусками какими то висит.... Менять небыло времени купил 2 литра, долил... Запускал - посадил аккум. Решил проблему банально - пошел купил 40 метров удлинителя, с балкона спустил "дуйку" - поставил на 3 часа под двигатель. В итоге со скрипом но завелась с раза 5го. (днем было -12).... кстати и на ночь тоже поставил...прямо в капот засунул с кабелем, пусть дует.....=)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©