![]() |
Re: Отзывы Renault Master
Цитата:
Из всего сделаного, один плюс. Запись в сервисную базу. Ну это такое. А вот ремень ГРМ я бы таки советовал покупать и менять у официалов. Поясню почему. Гарантия! В случае обрыва (а такое бывает) они по гарантии будут ремонтировать за свои деньги. |
Кстати, посмотрел в другие накладные, а там указан размер скидки: на запчасти 20%, на работы 30%... Во как))
|
Цитата:
|
Машина уже проехала свои первые 3 тысячи - пока особых нареканий нет.
На последних 68 украинских литрах проехали 1000 км. Кстати, а не завалялась ли случайно у кого не нужная перегородка металлическая? может кто при переоборудовании снял? Бо у меня самодельная какая-то и адски барабанит. На европейских дорогах ее слышно не было, а вот по нашим "направлениям" она себя проявляет не лучшим образом. Есть мысли заменить ее на металлическую. |
есть такое дело, как раз пылится.
Добавлено через 2 минуты сегодня у меня возникла проблема, на подъеме, гдето при 3000 об машина заглохла и начал мигать значек двигателя, засветился СТОП и акум. Остановился, завел все норм. Такое уже 2й раз, с промежутком почти 1 месяц. |
у Виварика 6-я передача еще длиннее, 2000об = 110км\ч, в результате на 5-й при 70-85км\ч экономичнее чем на 6-й при любой скорости
|
Цитата:
|
shur1k, а какой у меня Carminat? Фото панели я на предыдущей странице выкладывал.
Плохо, что в память карты не подгружаются, ибо майфун у меня требует чистки головки... Скорее всего придется вместо стандартного экрана подобрать и втулить какой-нибудь китайский смартфон и поставить обычный майфун. |
Цитата:
|
Цитата:
В моей теме фоты.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Покупаем новый Мастер L2H2, стоит вопрос внутренней отделки грузового отсека. Сразу увидел вариант - maison, обшивка хорошая, но стоит 12000грн, это очень много, но и качество на высоте... Думаем сами залить всю машину от будущей корозии и лепить вручную обшивку, но вырезать трудно будет, что бы выглядело должным образом. Может кто делал или отдавал на доработку? Интересуют варианты по приемлемым деньгам и качеству, машина лет на 10 покупается... Может есть аналоги мейсона, но дешевле?
|
а что там на 12 тыс? посчитай сколько тебе выйдет материалы и накинь на работу, посмотри что получится
|
от чего можно поставить руль на Мастера? от младших моделей подходит или нет?
|
Цитата:
Отдай на перешивку в кожу-рожу... |
Цитата:
|
M@RseL, работа по перешивке руля в кожу,простого варианта исполнения займет максимум4-5часов.или мастер рукажопый.
|
Цитата:
короче буду пробовать снимать. |
У меня первая поломка(
Горит спиралька, стоп, сервис... Свеча? Блок накала? Куда лезть? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©