![]() |
Чижик, отзывы почитал?
|
Цитата:
|
Потом послушаем как у тебя не работает
|
Цитата:
Всё что до 500 грн, можно сказать что одно и тоже. А давать кучу бабла, за в общем то не сильно нужную для меня штуку? Не по мне. Звездой Ютуба я ставать не хочу (для этого нужно цифровую видеокамеру на панель ставить). И я писал "Приедет, будем посмотреть". Я же не писал "Вот заказал капец какой классный регистратор"… :p |
Gazer H712 отработал год и две недели и помЁр, а гарантия то год ! ! ! что могу сказать про данную модельку: качество картинки наверно с небольшой натяжечкой на четыре, выкрошилась та часть штока которая залита именно в присоску, пришлось колхозить от держателя Нокии, звук во время движения пишет со стрекотом, видать у микрафона имеется микроскопическое биение в посадочном месте(где то писалось что лечится заливкой соотв. частей платы горячим пистолетом), не хватает инфрокр. подсветки, надобностив єкранчике за год как то не возникло...ну де то так вкратце.
|
А рекламы сколько идет этого гейзера.
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, присылай его мне. Попробую разобраться. С вероятностью 90% сделаю.
|
Цитата:
И ради спортивного интереса-спроси у них какой купить.чтоб года на два-три быть обеспеченным запчастями. |
У темі 1 долучень
Сьогодні обламав кріплення відеорегістратора. Може хто підкаже, де можна придбати?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
вийшов з ситуації. Знадобилась шайба, підібрана під розмір посадочного місця в самій присосці, шуруп, шуруповерт і сверло 3,5 мм. Ось що вийшло. Можливо комусь знадобиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Опять говорю СПАСИБО Володе. :)
Приехал мой регистратор. Он даже РАБОТАЕТ! И даже в тех каракулях, спустя 20 минут нашол русский язык!!! :D:D:D Осталось купить карточку и прицепить его на стекло. |
За сколько брал?
|
Цитата:
|
И я хочу! заказывать у Беза?
|
Цитата:
Да и не спеши. Я его ещё в работе не испытал. :D |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©