Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Віталік 16.01.2009 11:35

блін прикольна штучка мені сподобалась

а як вона називається

abez 16.01.2009 11:38

Віталік, накладка переднего бампера, так и называется :)

BUSOVOD 16.01.2009 13:02

такая есть толька у меня и майкала джексона :D , где то видел в инете продовались

Беза 16.01.2009 23:28

abez, Все хочу тебя спросить, ты мой вин пробивал, и как у нас с разделом о котором мы говорили

abez 17.01.2009 10:04

Беза,
Цитата:

abez, Все хочу тебя спросить, ты мой вин пробивал, и как у нас с разделом о котором мы говорили
Я по вину тебе отвечал в личку, оно у меня не бьется в микрокате, видимо коррейский рынок там отсутствует :(

Беза 17.01.2009 16:13

Цитата:

Допис від abez (Допис 26987)
Беза,
Я по вину тебе отвечал в личку, оно у меня не бьется в микрокате, видимо коррейский рынок там отсутствует :(

А потом сказал завтра буду на работе и пробью по экзисту, вот и жду этого

Беза 17.01.2009 22:27

Назар, ты красавчик, я столько положительных эмоций получаю читая твои сообщения.Respekt и уважуха.

Nazar 17.01.2009 22:54

Беза, і з чого тобі емоції, напеши, а то і мені цікаво, тоже хочеться їх відчути, як тут влом то хоть у особисті.

Беза 17.01.2009 23:20

Да я и здесь могу(Кстати на форуме столько мусора, ты бы почистил) - во первых ни кто по украински не пишет, а меня хоть и бесят украинские переводы фильмов,документация, но я считаю, что язык должен быть украинский, хоть я на нем вряд-ли заговорю,потом этот твой электронный подсос просто бомба, а теперь - "аттуда".У меня кстати в армии лучший друг был Назар

abez 17.01.2009 23:39

Беза, по корее видать я профан, сории :(
Мы все учились ...

Nazar 17.01.2009 23:48

Беза, форум почищу але згодом, коли проблеми рішу і проведуть інтернет 8 Мбітний(вже місяць ведуть, просто район такий, що тянути далеко і мені одному треба).
На рахунок Української мови то не буду заставляти всіх на ній писати( думаю шо з ваших писань на Українській я буду ночами аж сміятись:)), тому в правилах форуму які abez повинен виставити вписаний пункт де сказано, що можна писати Українською і Російською. Якщо шось не зрозуміло в моїх писаннях Українською, пишіть постараюсь перекласти по мірі моїх знань Російської(вмію читати, пишу за допомогою перекладача).

Беза 17.01.2009 23:50

Помогите тупому - каждый раз заходя на форум вижу-добро пожаловать, столько-то новых сообщений, кликаю в новом окне, открываю по очереди, смотрю, отвечаю,пишу, потом замечаю, что какие-то прошлые мои вопросы остались без ответа. Более внимательно просматриваю темы и нахожу это.Вопрос - почему некоторое не попадает в эти столько-то новых сообщений?

Беза 17.01.2009 23:52

Nazar, Не переживай, все тебя прекрасно понимают

SUVOROV 18.01.2009 08:44

Цитата:

Допис від Беза (Допис 27028)
Nazar, Не переживай, все тебя прекрасно понимают

Не вижу никакой проблемы! NAZARA с русским языком не представляю. Когда был на Западной Украине, не было ни единой проблемы, из за того что мы говорили на русском. Для меня нет разницы на каком языке разговаривает человек, в Крыму с Поляками общались, язык-не главное!!!

Борис 18.01.2009 10:44

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 27036)
Не вижу никакой проблемы! NAZARA с русским языком не представляю. Когда был на Западной Украине, не было ни единой проблемы, из за того что мы говорили на русском. Для меня нет разницы на каком языке разговаривает человек, в Крыму с Поляками общались, язык-не главное!!!

Согласен полностью! Языковой проблемы для меня не существует, хотелось бы конечно грамотно писать, но учился в школе где уучились дети военных и от укр. мовы и укр. лит. был освобожден, теперь вот мучаюсь при заполнении документов. Проблему нагнетают радикалы с одной и другой стороны.

Беза 19.01.2009 19:41

Абез, Максель говорят у вас хорошие разборки, меня кое-что интересует по Деу Тико, реально найти?

abez 19.01.2009 20:24

Беза, дерзай - выложил список авторазборок daewoo

Дальнейшие вопросы, отзывы или дополнения туда.

stepan 19.01.2009 23:14

Привет всем! Ездил на днях во Франковск, поделюсь впечатлениями. Ехал груженый с прицепом. В машине 1,5 т. и в прицепе так же. С погодой не повезло, повалил такой снег, что средняя скорость получилась 45км/ч., солярки захавал почти 15 л. Дороги местами так замело, думал если сяду, то жаба сиську даст. Слава Богу обошлось. Машина тяжелая, по снегу ехала хорошо, даже отлично, учитывая то, что резина всесезонка. В Карпатах красотища неописуемая, жаль фотоапарат забыл. Отдыхавающих море. Обратно выезжал при морозе -18. Завелась со второго раза, хоть батарейка подгулявшая и я ее при таких морозах снимаю. Все нормально, но зеркала замерзали и стекла запотевали сильно, как не регулировал печку. Солярки, как не странно взяла чуть больше десятки с пустым прицепом. Мусора под Тернополем мозги минут сорок прокомпасировали за переоборудование. По документам у меня груз пасс, а сидух небыло. Он даже сфоткал, когда сказал что протокол подписывать не буду. Копеечку хотел но не получил. Парил мозги на 150 грн. Я некуда не спешил, вобщем подержал и отпустил.

abez 19.01.2009 23:20

stepan,
Цитата:

В машине 1,5 т. и в прицепе так же.
Мне советовали не рвать машинку при таких загрузках, мотор кисленький и сцепление не большое, дабы не порвать, чего и Вам советую :)
Фотки жаль ...

Беза 19.01.2009 23:51

abez, Личная просьба - а можно специально для меня смайлик с плакатом:да шучу я, а вы что поверили(надпись на плакате)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©