![]() |
А у меня рессор нету......:(:(:( Звонили вчера из магазина-спрашивали -не нужны ли аммортизаторы газомаслянные задние KYB по 60 уе. за штуку.Сегодня подвезут-возьму,может кому притулю задорого.А может и себе оставлю-по такой цене почему бы и нет?!(цена старых,прошлогодних поставок):o
|
Форумчанеее, мажет у кого завалялись 3-ие листы, КУПЛЮ
|
Да, по 60$ класная цена, себе брал те же по 100$.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот померил смотри какой имено у тебя лопнул лист, тот который 121,5 см или тот что 95,5 см ?
Долучення 4154 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и езжу три года, видел что зад чуть опущен, но не предовал этому значения, думал что просаженные рессоры,полазил по форуму решил посмотреть а там только 3 листа |
Цитата:
|
Так сходу не скажу, потрібно поміряти. А в тебе що з обох боків немає 3-го листа?
|
Цитата:
|
Якщо ти вантажі не возиш,то може немає сенсу доставляти 3 лист. Машина в тебе зараз мягша. Скільки часу вже їздиш без цього листа?
|
Цитата:
|
АВТОМАН, довжина приблизно 1м 10см , але мені поставили газелівські , не обрізали, правда щось там поколдували бо там якісь виїмки на рідних були, я ще не бачив і не пробував їхати
|
Такий лязг був з самого початку, чи зявився недавно? Якщо би був зламаний хоча б один лист, ло лязг був би сильно відчутний. Можливо стремянки попущені, тоді може бути незначний лязг на ямах (спочатку, потім він посилюється).
|
василь, да есть такое выемки идут там где болт проходит насквозь всех листов а длина если точнее идет 121,5 см
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АВТОМАН, значит надо подгонять под эти размер лист :)
могу продать свой 121 см которые |
Вчера только приехал с Мигеи. А сегодня услышал с утра еле заметный звук сзади, после обед уже громкий. Так и есть, левый (2-й снизу или 3-й сверху) лист лопнул. Причина на 90%: если катаешся в основном порожняком, то нужно строго следить за амортизаторами (рессоры в основном лопаются при большой амплитуде раскачки, во время движения вверх, это движение и гасит (держит) амортизатор), если амортизаторы подгулявшие то нужно возить сзади 100-150 кг. Мой сегодняшний случай это и подтвердил, купил машину вначале зимы, для зимней проходимости сразу кинул назад 150кг и нормально катался, а пришла весна, баласт убрал - и вот тебе бабушка юрьев день
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©