![]() |
Re: Renault Trafic 1,9 Dci 100 Student
Цитата:
|
Эту покупку может оправдать низкая цена и незначительные поломки в двигателе. Лотерея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть место и желание-делай сам. Нет знаний Но это только сегодня их нет. Тебе 26 и этот опыт, даже плохой пригодится.
P.S. Я так купил Пежо Партнер и истинная жопа показалась через месяц. Партнер провисел на кирпичах 3 месяца, был разобран собран и потом опять разобран и опять собран. Ниче. Отъездил тыс.120 и продался. P.P.S. Вопросы,что делалось и сколько денег не принимаються. Дерзай. |
поузнавал по СТО по Трафикам на счёт двигателя. полная разборка и дефектовка всего + список по запчастям (с ценами на запчасти у них) + список по работам (с ихними ценами на работу) стоит 100$.
как думаете цены адекватные?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Student, 100 зеленых недорого а за сбор 1000
|
Student, Я когда узнавал за свой мотор, так вот человек грозился за 500$ капиталку сделать(работа), я спрашивал почему так дорого, он сказал к качеству вопросов потом не будет.
|
Цитата:
|
Ну да! Если снятый притащить думаю дешевле будет.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Arshin 81;348609]Ну да! Если снятый притащить думаю дешевле будет.[/Q]
А потом когда сам поставил и недай бог что то случиться ???? Он скажет что не я ставил гарантии нет |
добрый день! а подскажите по такому вопросу: утром как завожусь, обороты сразу ниже 500 а потом подымаются почти до 1000 и потом опускаются до 500 и держат их. всё это длится после заводки примерно секунд 10.
Что это может быть? (форсунки, регулятор давления, ещё что?) |
если что из перечисленого брать ко вниманию - то регулятор.
моё мнение... |
Student, Какую отметку на тахо ты считаешь 500 оборотов?
|
Цитата:
Цитата:
Наверное регулятор нужно менять... Также ещё есть иногда проблема при сбросе на нейтралку перед светлофором и торможении обороты опускаются почти к 0!!! отпускаю педаль тормоза и опять на 500 подымаются... :oh: А ещё сегодня с самого утра такой злой что весь день не могу успокоится... Не смог заехать на Шелковичную улицу снизу от Леси Украинки, тупо при подъёме вверх обороты опускаются, хоть и газую, и машина глохнет. Потом завожу, ставлю на ручник, включаю передачу и подымаю обороты примерно до 2000, отпускаю ручник и сцепление, машина начинает ехать но обороты очень сильно быстро падают и машина глохнет... Представляете что я делал с утра на Шелковичной?! Такой злой был что просто писецкий! Посылал всех на север-юг-запад и восток... ЭТО РЕГУЛЯТОР или что другое??? |
Student, а что там с жабой на сцеплении? Работает?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©