![]() |
Re: Ищю мопед (скутер)
Степан, не бойся ....одуматься не успееш как на землю приземлишся на пятую точку:))))))
|
У темі 16 долучень
Достойный вариант из последнего завоза.
Хонда Дио Честа. 2005г.в 4такта, охлаждение воздушное. Двигатель в идеале. Цена 600$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, подпись свою читай.
|
Цитата:
Когда уже 600 баксов будет как раньше?:) сейчас это как "Сейшелы" ))) п.с. теме ап Удачной продажи! :beer: |
Сань, а что нибудь более пацанячее (без корзины) из последнего завоза есть? Я пока в поиске.
|
Ген, Дио -25=ориентир 380$ Дио-27=ориентир 410$, Дио-34(будет подкинут тайваньский поршень)=ориентир 460$ Дио-Фит(та же Дио 27 только в рестайлинг)=ориентир 420
Написал "ориентир" так как окончательная цена всегда определяется после подготовки. |
http://uman.chk.olx.ua/obyavlenie/pa...c-IDdPQt8.html
такой почему не смотрите, ездил у меня 4 года. |
Цитата:
|
да мій, брав колись у боярці, прожорливість 3-3.5 на 100. зробити потрібно спідометр(живе своїм життям), і поставити новий полумісяць щоб і з лапки заводився, а так проблем нема.
|
Цитата:
Цитата:
|
Cobox, законы вроде одни ...а вот менты разные:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да стоит он между уманем и жашковом в селе, показать пожалуста.
|
Извените,что не совсем по теме,но ближе темы ненашёл.Есть у меня покупатель,поляк на мотоцикл Днепр или Урал,может кто хочет продать или знает кто продаёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Конь с 142 поста продан.
Из того же завоза есть Honda Dio-34 Подкинули новый тайванский поршень, ремень и ролики вариатора, задние колодки, чехол сидения, ручки руля, передняя резина, вилка. Двигатель работает отлично, разгоняется бодро, с моими 97кг- максималка 65км/ч Цена 500$ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©