Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обмен :Виваро,Трафик-на что? (https://busovod.ua/showthread.php?t=16136)

olexa 13.03.2015 12:13

Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?

Цитата:

Допис від Леон (Допис 306316)
я б з задоволенням "махнувся" з земляком для того, щоб відчути різницю

Оп-па, пропустив це повідомлення. "Махнутись" це навряд чи, але можем якось зустрітись, коли буду у Б.Ц. Кинь тел у приват

Bober 13.03.2015 14:03

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 306325)
В среднем у меня было 12,5, но коробка ручка! Оптимальная скорость 140 км/час, по трассе.

Добавлено через 9 минут

Чего в нем эпохального!:maybe:
Как тогда назвать А6 с тем же двигателем? (мой пробег 53000-258000, сколько было смотано не знаю)
Просто хорошие авто с нормальным двигателем! Сейчас еще лучше.:vo:
Киев-Бердянск - 7 часов (800 км).
Москва-Бердянск - 13 часов (1300 км) с таможней.

Моя когдатошная А-6тая 2,8 кватро на типтроне больше 8,6л комп не показывал при скорости 160км.ч.

Николай 13.03.2015 14:22

Цитата:

Допис від olexa (Допис 306220)

Заробляти більше тре, а це якраз і гарний стимул!

ну-ну....счас прям все миллионерами станем)))
P/S занимаюсь грузоперевозками 5 лет, цены на услуги с каждым годом только падают, по крайней мере у нас в регионе(((

Horton 13.03.2015 17:21

Цитата:

Допис від Николай (Допис 306352)
занимаюсь грузоперевозками 5 лет, цены на услуги с каждым годом только падают

Ненадолго. Сам жду,когда те идиоты ,которые за 200грн заработка поставят свои машины на ремонт.Вот тогда посмотрим,зачем нужно было везти за копейки.

Вик123 13.03.2015 17:25

Цитата:

Допис від Horton (Допис 306380)
Ненадолго.

Когда работы нет, то её нет. А демперы будут всегда, когда больше, когда меньше.

vitos svp 13.03.2015 17:44

Цитата:

Допис від Bober (Допис 306348)
Моя когдатошная А-6тая 2,8 кватро на типтроне больше 8,6л комп не показывал при скорости 160км.ч.

Не обмануй.

Horton 13.03.2015 17:48

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 306382)
Когда работы нет, то её нет.

Работа есть,но стало меньше в 3 раза.
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 306382)
А демперы будут всегда, когда больше, когда меньше.

Таких всегда не будет.Я не утрировал,человек(хозяин машины) поехал круг Одесса-Киев-Одесса с чистым заработком 200грн. А есть уникумы,которые берут денег и этих денег на круг заправить машину не получается.Но скоро весна покажет,кто где срал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 306388)
Не обмануй.

Я тоже удивился,была у меня бочка 80(2,8л),на автомате, ела не меньше 12л.

Rulik 13.03.2015 18:01

Когда продал Хенде,контора временно дала Цытрон Берлинго,1,6 бенза,Я его заправлял,заработок был тотже,так этот зверь жрал 92 бензина как мой бус соляры.Кум толкает такойже служебный,устал счётчик сматывать,в норму невписывается.
Бусом,сегодня знакомый попросил отвезти 500кг. бляхи на забор и 8шт. рулонов сетки,40км.,заплатил 280грн.,может продешевил,но он не первый раз обращяется.Бусик конешно на все случаи жизни,только без работы это куча дорогого железа.

Вик123 13.03.2015 18:30

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 306391)
только без работы это куча дорогого железа.

Тут смотря как к этому относиться. Есть вещи которые вобще никакой пользы не приносят, но никто от них отказываться не собирается (ну в большинстве своем).

Archer 13.03.2015 20:01

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 306325)
В среднем у меня было 12,5, но коробка ручка! Оптимальная скорость 140 км/час, по трассе.

Добавлено через 9 минут

Чего в нем эпохального!:maybe:
Как тогда назвать А6 с тем же двигателем? (мой пробег 53000-258000, сколько было смотано не знаю)
Просто хорошие авто с нормальным двигателем! Сейчас еще лучше.:vo:
Киев-Бердянск - 7 часов (800 км).
Москва-Бердянск - 13 часов (1300 км) с таможней.

VW B5 был настоящим DAS AUTO за доступные деньги - и в этом заключается его эпохальность! Я брал свой новым в салоне с пробегом 5км.Конечно, A6 -лучше, но это уже Premium, и совсем другие деньги.
А ваш случай: -б/у с неизвестно насколько смотанным пробегом.
Как в том анекдоте- "...женюсь, хоть она уже с дитём,
главное что еще в девках :D..."
У моего бывшего коллеги тоже была б/у A6 2,8 битурбо, кватро. Так он, после очередного полета по межгороду, всегда доливал масло и возил с собой для этого канистру. Попутно, занимаясь внезапными ремонтами. Когда кому-то продал - перекрестился...
Увы, сейчас VW - не тот: -уже нет былого качества и ресурса, остались только "понты для приезжих" за большие бабки :shock:
Но мы отвлеклись от темы этой ветки.
Суть вопроса: -что делать, продавать своего любимца когда не за что содержать его дальше, или пожертвовать чем-то другим?
Например, поголодать денек-другой в неделю:D

wasya 13.03.2015 21:49

Цитата:

Бусик конешно на все случаи жизни,только без работы это куча дорогого железа.

с таким же успехом,любое авто-
Цитата:

это куча дорогого железа.

была шкода октавия,разход 10л.бенз.,теперь разход 8-9л диз...в чем разница,только в том что больше м.куб. метров воздуха перевожу больше..но при этом,заметно комфортней ездить,и в любое время смогу себе что то перевезти,или кому то,даже заработав..
понимаю,что пустым ездить,это как фуру пустую постоянно гонять в обе стороны..но если бы фура брала на 2-3 л меньше дизеля ,чем моя жоповозка,и в перспективе ее можно чем то загрузить и заработать в любое время,я бы и на фуре каждый день на работу ездил:camptrailer:...ели б мог там развернуться:shock:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від Archer (Допис 306416)
Суть вопроса: -что делать, продавать своего любимца когда не за что содержать его дальше, или пожертвовать чем-то другим?
Например, поголодать денек-другой в неделю

все это( продажа авто),только временно решит финансовые вопросы..если нет постоянных более-менее финансовых поступлений,эти деньги быстро разойдутся,и останешся и без денег и без авто...просто когда денег нет,ты на чем то постоянно эконмишь,когда они появятся,то у всей семьи появятся сразу финансовые вопросы которые надо срочно закрыть всем:D
это как кредит МВФ: дали,прожрали сразу,разпилили.. и опять бедные ,голодные ждем что б дали, и сами ничего не делаем..нет стимула.

ikser 13.03.2015 22:52

Цитата:

Допис від Николай (Допис 306352)
занимаюсь грузоперевозками 5 лет

Поздно занялся, нормальные перевозки закончились в 2008 году, сейчас это бессмысленное катание на шару.

Николай 13.03.2015 22:53

Цитата:

Допис від wasya (Допис 306447)

все это( продажа авто),только временно решит финансовые вопросы..если нет постоянных более-менее финансовых поступлений,эти деньги быстро разойдутся,и останешся и без денег и без авто...просто когда денег нет,ты на чем то постоянно эконмишь,когда они появятся,то у всей семьи появятся сразу финансовые вопросы которые надо срочно закрыть всем:D
это как кредит МВФ: дали,прожрали сразу,разпилили.. и опять бедные ,голодные ждем что б дали, и сами ничего не делаем..нет стимула.

Для чего тогда тему создавал???

Horton 13.03.2015 22:55

Цитата:

Допис від ikser (Допис 306458)
нормальные перевозки закончились в 2008 году

Нормальные перевозки закончились в 14-м году.

Николай 13.03.2015 22:56

Цитата:

Допис від ikser (Допис 306458)
Поздно занялся, нормальные перевозки закончились в 2008 году, сейчас это бессмысленное катание на шару.

+100500
Просто до этого на хозяина всю жизнь отпахал, а пока сам на себя решился, то поздновато уже получилось(((

ikser 13.03.2015 23:09

Цитата:

Допис від Horton (Допис 306460)
Нормальные перевозки закончились в 14-м году.

Если вспомнить, что в середине 90-х расчет был исключительно в $, в 2000 стоимость км была = цене 1л. солярки, то 2014 год вызывает только слезы.:no-no:

Horton 13.03.2015 23:14

Цитата:

Допис від ikser (Допис 306464)
Если вспомнить, что в середине 90-х расчет был исключительно в $, в 2000 стоимость км была = цене 1л. солярки, то 2014 год вызывает только слезы.:no-no:

В середине 90-х рассчитывали вообще 1доллар/км. Только луганский "Лесник"(Транспеле) брал тогда 50центов/км.Он первый,кто мог конкурировать с перевозчиками такими как бывшие Совтрансавто.В принципе машины у него оттуда и появились,когда пошел развал.А вот с 2000-х годов пошел расчет как 1л/км.

ikser 13.03.2015 23:17

Я не о фурах, никогда на них не ездил, я о перевозках на бусах говорю, мы же на Бусоводе.

Николай 13.03.2015 23:17

Цитата:

Допис від ikser (Допис 306464)

Я выше писал, что еще и от региона зависит, поэтому вполне возможно ,что человек и зарабатывал в 14 году.

wasya 13.03.2015 23:18

Цитата:

Допис від Николай (Допис 306459)
Для чего тогда тему создавал???

сейчас обьясню: поставил авто на продажу ради "спортивного интереса",не преследуя цели продать его,так как понимал,что при таком курсе,маловероятно...и тут, реально,подходит к тебе человек,держа в руках пачку зеленых бумажек,готов поменять на твое авто...какая первая реакция у меня должна быть при таком курсе,и финансовой обстановке: сумашедствие в голове при умножении курса:shock::notworthy:
так вот и обратился к друзьям ,что б меня "подлечили" не много..сам не справлялся:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©