![]() |
Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S занимаюсь грузоперевозками 5 лет, цены на услуги с каждым годом только падают, по крайней мере у нас в регионе((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда продал Хенде,контора временно дала Цытрон Берлинго,1,6 бенза,Я его заправлял,заработок был тотже,так этот зверь жрал 92 бензина как мой бус соляры.Кум толкает такойже служебный,устал счётчик сматывать,в норму невписывается.
Бусом,сегодня знакомый попросил отвезти 500кг. бляхи на забор и 8шт. рулонов сетки,40км.,заплатил 280грн.,может продешевил,но он не первый раз обращяется.Бусик конешно на все случаи жизни,только без работы это куча дорогого железа. |
Цитата:
|
Цитата:
А ваш случай: -б/у с неизвестно насколько смотанным пробегом. Как в том анекдоте- "...женюсь, хоть она уже с дитём, главное что еще в девках :D..." У моего бывшего коллеги тоже была б/у A6 2,8 битурбо, кватро. Так он, после очередного полета по межгороду, всегда доливал масло и возил с собой для этого канистру. Попутно, занимаясь внезапными ремонтами. Когда кому-то продал - перекрестился... Увы, сейчас VW - не тот: -уже нет былого качества и ресурса, остались только "понты для приезжих" за большие бабки :shock: Но мы отвлеклись от темы этой ветки. Суть вопроса: -что делать, продавать своего любимца когда не за что содержать его дальше, или пожертвовать чем-то другим? Например, поголодать денек-другой в неделю:D |
Цитата:
Цитата:
понимаю,что пустым ездить,это как фуру пустую постоянно гонять в обе стороны..но если бы фура брала на 2-3 л меньше дизеля ,чем моя жоповозка,и в перспективе ее можно чем то загрузить и заработать в любое время,я бы и на фуре каждый день на работу ездил:camptrailer:...ели б мог там развернуться:shock: Добавлено через 9 минут Цитата:
это как кредит МВФ: дали,прожрали сразу,разпилили.. и опять бедные ,голодные ждем что б дали, и сами ничего не делаем..нет стимула. |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего тогда тему создавал??? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто до этого на хозяина всю жизнь отпахал, а пока сам на себя решился, то поздновато уже получилось((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не о фурах, никогда на них не ездил, я о перевозках на бусах говорю, мы же на Бусоводе.
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот и обратился к друзьям ,что б меня "подлечили" не много..сам не справлялся:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©