![]() |
Re: Бортовой журнал lazareff
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня стоят, зато не прыгает на лежачих....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lazareff, я себе 0,8атм качал, подушки Харьковского про-ва брал. Задок стал немного более упругим, чем без них, не ощущаю загрузку в поворотах, меньше раскачки на волнах, не укачивает. Но у меня спереди пассажирские пружины от Генерейшен, поэтому хотелось более упругого зада, а то слишком мягко было по волнам ездить, качало. Главное чтобы прослужили эти подушки долго, а то Белоцерковские быстро стираются по отзывам. Хвалят Харьковские и Польские, но Польские сейчас очень дорого из-за курса Евро.
1.2атм не жестко? |
У меня на Прадике 1.2 это было уже очень жестко и высоко,только на жестком бездорожье так качал. Обычная езда 0,6-0,8атм.
|
Цитата:
|
У меня стояли американские подушки,оранжевые,чуть больше 200$ комплект стоил,на них кажется 10 лет гарантия была. Но меньше 0.2 нельзя качать было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Димон 1355,несколько раз качали и спускали. |
подушки Харьковского про-ва
1.2атм жестковато наверное, еще не пробовал с 0.8. |
Заехал проверить кондиционер на BoshService, долили 150грм. Стал холодить лучше.
Заодно проверил ходовую :( . У меня раньше чуть стучала рулевая рейка, а сейчас запотела сильно.Сказали реставрировать. Решил поехать к профильным мастерам, сняли пыльник, а там все в масле. Сегодня с утра отогнал к ним машину, посмотрим что скажут после снятия |
lazareff, а де знаходиться БошСервіс. Скільки коштує діагностіка ходової?
|
Возле ЖД вокзала, там магазин Стартерок еще есть, за мостом на хол. гору
За диагностику ходовой (достаточно долго все везде проверяли) , и диагностику/заправку кондиционера в сумме 300 Добавлено через 12 часов 27 минут Реставрация рулевой рейки Застучала рулевая рейка, заехал на СТО на диагностику, внешне видно, что сопливит, залезли под пыльник, а там полно масла (потекла капитально). Решил поехать на профильное СТО. На одном мне насчитали примерно на 4000, с заменой пыльников, жидкости, работы и стоек стабилизаторов (хотя они нормальные еще). Ну думаю попал :( . Позвонил на другое, сказали что реставрация со всеми заменами 1800, сразу поехал к ним. После обеда все было готово, отреставрировали рейку, заменили жидкость. Стойки сказали еще походят. Руль стал крутиться чуть чуть туже, стук пропал полностью. Я доволен |
lazareff,
а где реставрировали? Хорошая цена |
|
Доп. розетки
Поставил дополнительный розетки, одну с портами USB вместо крючка, вторую двойную в багажнике, для холодильника, есть еще место под одну, ну это уже перебор будет :) https://f-a.d-cd.net/b414ad2s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/5414ad2s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/c814ad2s-960.jpg Добавлено через 40 секунд В результате убрал резинку, которая закрывает разъемы |
lazareff, дай ссилку, будь-ласка, де брав ту, що замість вішалочки на торпеді поставив?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©