![]() |
Re: Моя стройка (начало...)
Цитата:
|
Цитата:
Буду шось рішати |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В голову ще багато набабахало? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 34 минуты подскажите пожалуйста по внутр. щикатурке: Прораб сказал надо 4,5 тонны вапна и 2,5 тонны цемента. песка 3,5 машины не много ли вапна потребовали? |
У нас проще купить сразу готовый известковый раствор. Он хранится очень и очень долго. Для работы ежедневно туда просто цемент добавлять для прочности. Ибо известковый раствор нужно замешивать заранее.
По соотношению извести к цементу, так можно извести и побольше, а по общему расходу, то никто же не знает полный объем работ, площадь стен и толщину слоя штукатурки. |
Я штукатурил все гипсом!
Вапно гашене чи не гашене. Якщо треба швидко і якісно згасити вапно, то краще це зробити порціями в бетонозмішувачі не жаліючи води. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот и думаю не "мутят" ли |
Цитата:
Головне формулу не спутай. |
Цитата:
просто не думал что так много вапна уйдет. |
Цитата:
|
у меня машиной щикатурят. уже поздно. вапно (гашенное) уже на месте. уже работают :)
|
Хочу купить краску.
Выбираю между Тиккурила Джокер и Тиккурила Луя. Подскажите кто использовал, что лучше, плюсы и минусы обеих. Общая площадь покраски - 720 квадратов |
А что именно нужно красить? Основное отличие - это возможность использования Луйя во влажных помещениях, ну а на внешний вид Джокер приятнее выглядит. К нам их уже год как не возят. Не выгодно особо, за такой ценник спрос не большой.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут а может стоит взять краску подешевле? А на эти деньги что то другое прикупить? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://pn.com.ua/md/457003/ я тебе о ней говорил и 7-ка для влажных |
Желательно разделить по назначению. Отдельно для влажных, отдельно для просто интерьера. И покупать не по названию, и фирме, а по выкраскам. Т.е. по опыту других, если не дают на пробу для выкрасок. Порой дешевые из средненего ценового диапазона бывают по качеству лучше премиум класса. И смотреть нужно на матовость-блеск. Подбирай, так, чтобы глаз радовала покраска.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©