Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

Maks75rus 29.03.2014 19:31

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Arthar, если ты не знаешь о чем говоришь, то лучшее не стоит!

Arthar 29.03.2014 19:38

может я что то не так понял?? тогда извиняюсь
http://www.you-woman.com/parents/pay_child_rf.htm

http://pomogalka.info/posobiya-pri-r...ka-v-rossii-2/

Maks75rus 29.03.2014 19:41

Arthar, лучше посмотри что такое материнский капитал!

Arthar 29.03.2014 19:42

да, я ошибся, 13 741 рубыль единоразовая выплата при рождении а потом за первогог каждый месяц по 2 576 рублей а за второго и последующих 5153!
Это правильно???

Maks75rus 29.03.2014 19:46

Arthar, если Честно, я рожаю детей не из за Денег, и особо не вникаю в выплаты!

Добавлено через 53 секунды
но то что ты написал изначально, точно не верно!:maybe2:

Arthar 29.03.2014 19:51

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 236597)
Arthar, если Честно, я рожаю детей не из за Денег, и особо не вникаю в выплаты!

да ясно что не из за денег но просто когда ты шивёш в стране где тебе помогают поставить ребёнка на ноги ( а дети это будущее страны) суммой в 25 000 гривен и кричиш что это гавняное государство и с радостью идёш туда где помогают сумой 3000 гривен при том что продукты питания детского и всё остальное дороже и радуетесь этому то у меня просто нет слов!!!!

Добавлено через 3 минуты
вот о материнском капитале,
http://www.advocatshmelev.narod.ru/m...inskij-kapital
он действует только после рождения второго ребёнка, ним можно воспользоватся один раз (а если третий родится то в пролёте уже) на 1 января 2014 года составляет 429 408 рублей! это как у нас выплачивают за третьего и каждого последующего! а там только один раз можно воспользоваться этим!

Maks75rus 29.03.2014 19:56

Arthar, Ну я ни куда не шел, я всегда был гражданин РФ, люди в курсе! А то что выплачивает государство, так находятся такие не хорошие родители, которые намерено рожают только ради бабла!

Arthar 29.03.2014 19:58

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 236603)
Arthar, Ну я ни куда не шел, я всегда был гражданин РФ, люди в курсе!

забыл написать что под словом -Ты- в моём тексте я не имею в виду именно тебя а как бы говорю в общем о людял))) Не принимай мой текст лично к себе))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 236597)
но то что ты написал изначально, точно не верно!

разница между тем что я написал изначально и потом когда исправил настолько мизерная что нет слов! я написал что 13000 разбивают на год а в итоге их дают сразу после рождения и каждый месяц по 2500 выплачивают ( это 650 гривен в месяц примерно)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

так находятся такие не хорошие родители, которые намерено рожают только ради бабла!

ну у нас действуют проверки и в любой день и в любое время приходят и смотрят в каких условиях ребёнок живёт и если условия ужасные( у мамки водка и закусь а ребёнок в жопе) то ни каких выплат и ребёнок воспитывается в детском доме!
в этом конечно минус что больше детдомовских становится но таких случаев не так уж много!

alexusaty 29.03.2014 20:09

Цитата:

Допис від Дед (Допис 236573)
Когда станеш старым и тебя задолбают болячки а в больнице только клизма бесплатно тогда вспомниш СССР

лежал в больницах при СССР неоднократно. В детском возрасте, но помню все хорошо. Как врач назначал лекарство, его в больничной аптеке не было, в аптеках города тоже, в Симферополе тоже. Матери пришлось "доставать" как это тогда было распространено. За большие тогда деньги. Поговорила со знакомыми и "о чудо" - лекарство принесли нам в палату в тот же день к вечеру. Аж бегом. Так что про СССР не надо! Я его наелся до конца жизни! Это во-первых.
А во-вторых Симоненко со товарищи это совсем не те коммунисты что были в СССР. Эти только вывеску коммунистическую держат. Сами же такие же хапуги и ворюги как и партия регионов. По делам их узнаете их - помните чья фраза?

Arthar 29.03.2014 20:15

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 236618)
лежал в больницах при СССР неоднократно. В детском возрасте, но помню все хорошо.

я не фанат ссср но в возрасте 6 лет были популярны фильмы про нинзей и мы на улице сражались на палках так вот мне палкой скользящим ударом попали в открытый глаз и содрали зрачок! отец меня на машине отвёз сразу же на космическую, зрение на левом глазу у меня было 0%, долго лечили, капали всякую хрень, что то оперировали но востановили зрение на 100% и по сей день 100% каждым глазом!
не уверен но думаю что сейчас не в каждой больнице ткое врачи за деньги сделают так как тогда были ВРАЧИ а сейчас бестолочи в основном с куплеными дипломами!
а тогда всё делалось на сколько я помню бесплатно!

alexusaty 29.03.2014 20:18

Цитата:

я всегда был гражданин РФ, люди в курсе! А то что выплачивает государство, так находятся такие не хорошие родители, которые намерено рожают только ради бабла!

ну ты еще скажи что в России таких нет!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від Arthar (Допис 236622)
тогда были ВРАЧИ а сейчас бестолочи в основном с куплеными дипломами!

Вот только не надо про всех врачей говорить. Меня в 1998 году из могилы подняли и тоже денег никто не брал...

Arthar 29.03.2014 20:38

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 236623)
Вот только не надо про всех врачей говорить.

я ж написал в основном а не все!!!!

Maks75rus 29.03.2014 20:39

alexusaty, Да при чем тут Россия или Украина, мы с человеком в общем вели беседу!

Вова4ка 29.03.2014 20:39

Arthar, А ты в курсе что арсенюк детские выплаты собирается урезать?

Arthar 29.03.2014 20:45

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 236636)
Arthar, А ты в курсе что арсенюк детские выплаты собирается урезать?

на сколько я слышал то пока трогать ни чё не будут ( у меня у друга четвёртый ребенок родился на той недели и он в курсе всех этих событий) и не урезать а разговоры вроде как бы уровнять или как это назвать по другому! ну типо щас вначале 25 потом 50 и далее по 100 тысяч а сделают к примеру всегда по 40 будут давать! типо среднюю выведут и она будет всегда одинаковой! но это только от знакомых знаю и подтвердить эти факты ни чем не могу! если есть реальное видео заявление о том что он собирается их отменить то попрошу кинуть его сюда для просмотра!

Добавлено через 6 минут
а вот и подтверждение нашол своим словам
http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-predla...s-142085_.html

о том чтоб отменить помощь финансовую и слова не говорится, просто хотят отменить сисетему наростания!
чтоб люди с двумя детьми не делали третьего реально из за денег уже 120 000 гривен и чтоб не хотелось ради денег делать второго, третьего и последующих а сумма будет одинаковая не зависимо от того какой ребёнок!

kruk 29.03.2014 21:11

Цитата:

Допис від Arthar (Допис 236622)
не уверен но думаю что сейчас не в каждой больнице ткое врачи за деньги сделают так как тогда были ВРАЧИ а сейчас бестолочи в основном с куплеными дипломами!
а тогда всё делалось на сколько я помню бесплатно!

В охматдете делают всё,есть у нас очень хорошие врачи.
С лекарствами при совке было совсем плохо,приходилось доставать правдами и неправдами. А с врачами совсем туго стало. У нас в районной больнице ,Кировоградская обл, за последние 10 лет пришёл один молодой доктор. Почти все пенсионеры-если уйдут,то работать не будет кому.

Vaha 29.03.2014 21:14

Крымчане, посмотрите по 1+1 на сайте tsn.ua передачу "украинские сенсации" за сегодня.

IgBer 29.03.2014 21:26

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 236665)
"украинские сенсации"

Не поверят.

Vaha 29.03.2014 21:27

прояснение все равно приходит

Maks75rus 29.03.2014 21:30

да успокоитесь вы уже, все поздно молитву читать!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©