![]() |
Re: розхід пального на трафік віваро 2.5
Цитата:
Будет интересно сравнить, познакомиться. Многие говорят что разница между 90 и 115 сил тоже минимальная, еле заметная, разве что максималка заметно разная |
Цитата:
Цитата:
|
DenVivaro, якщо так порівнювати
Цитата:
Цитата:
Не хочу хвалитись, але Суворовськими словами - потужності 2,5(146), навіть для Н2 аж занадто, так і хочеться інколи щось таке утнути. Жаль "пішов" реєстратор, а то сьогодні у Києві з Кайеном погрався трохи, звісно більше досвідом, але і 630 не підвів жодного разу. Від Індустіального мосту до Московської площі я не дав себе обігнати. Як він хотів це зробити, треба було бачити. П.С. Правил не порушували ні він, ні я:ok:. На Московській роз"їхались, він навіть аварійкою блимнув на прощання.:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
І ще додам, - шось сталось з "Парусом", витрата палива 9,0 за 200 км, правда, напередодні потер помилки у "мізках". Може допомогло?
|
Цитата:
|
Ні,:no: це 20 л спалилось десь на 220 км:ok:, давно такого не було!:vo:
|
ну не знаю как можно гоняться с Каеном, если у Трафиков 2.5 разгон до 100км\ч за 12 сек, на уровне Лады Приоры, Тойоты Короллы 1.6 и т.д. Разве что тяга на низах и средних оборотах у наших бусов немного лучше чем у бензиновых 16 клапанных. Значит ты хороший водитель) Сражался с Туарегом новым 3.0 дизель, так его бесполезно было догонять, никаких шансов совсем, стреляет как сумасшедший
|
А хто казав, що ганялись? Як я писав: - погрався, це швидше було хто швидше протиснеться на чотирьох полосах у потоці машин, світлофорах, не перевищуючи розумно-допустимої швидкості. Ми не створили ні одної аварійної ситуації, навіть уявної, не вилізли з 80-90 км/год, але випередити я себе не дав, за допомогою саме 2,5 літрового двигуна. По трасі я таким машинам поступаюсь дорогою, це без варіантів, а у місті можна себе потішити, ну і + досвід! До речі, пробував ганятись із знайомим на такому ж Ніссані, тільки L1H1, так там ситуація навпаки - по трасі(особливо нашій, хвилястій) з ним легше впоратись, ніж у фігурці!
|
Цитата:
И еще Olexa не в обиду, может Каен просто игрался? Так играется кот с мышкой, которую он мог бы просто клацнуть зубами за раз. |
Цитата:
|
всё относительнно конечно чего-то)
|
Туарег 3.0 там около 245 кобыл,там тапка в пол и " Давай до свидания" Прихват мама не горюй. А насчет 66 кВт и 74 интересно кто ездил сильно отличается? Все-таки 90 или 115 сил -это почти четверть,должно чувствоваться.Понятно что в городе все одно почти,но на трассе-то.Я своего еле до 160 разогнал и разгонял несколько минут,которые вечностью показались.
|
Цитата:
У меня на Гарбузе сейчас тоже 20 пони добавилось. Чувствуется, хоть и автомат поставил. |
Цитата:
Может у мУсье - лошади н етакие)) но у нимчар когда садишься на мой 150 поней с турбо и на 1.6 - понимал за что переплатил в турбу)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики, еще раз Вам говорю - вы бусоводы - забудьте про скорость, обогнал, прееел:) , сделал, оторвал)) У нас коробки - тупо кирпичи на колесиках. Не тормозов - не возможности туненха таковых (ибо я скажу первый что чел который тюнить бус род гонку - истинный долба.....Ё...:) С кем цепляться? ) А тут еще и каен?:) Нет, ну я понимаю что все мы-мужики-всегда дети- и у детей игрушки - неважно 1:43 или в натуральную)) ИМХО - для себя оставил гонки. (чувствую что временно - мой тошнот начинает меня напрягать - хотя я писал что куплю машину выходного дня:) ) однако я не цепляю никого скоростью, стартами.:) Я прессую ублюдков - которые думают влезть нагло перед "маршруткой" (как они считают) - думают что я не стартану в 4.500ХХ и не вдавлю их в автобус стоящий на остановке)) Короче я просто наслаждаюсь своим танком. Жалею что вообще помыл его - снова дожди - и у меня отношение к данной машине - как к помощнику.. Никакого тюна) Сидения и псЁЁ ))) - моя данная машина - будет себя окупать)) хотя ездит 8-9 км в день:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
п.с. кстати мне вполне хватает тяги на 115. и обгон уверенно и по прямой что пуля) я по трассе ниже 140 не могу ехать. Потому еще один огромный плюс это 150 км.ч и 3000хх при этом. |
Цитата:
|
Фух, осилил все страницы... но так и не понял, парни, у кого же все-таки больше (длиннее)?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©