![]() |
Re: Проблема с коробкой 1 и 2 передача не включаются.
Я думаю, что проблема с втулками штока кулисы. Первая и вторая вставляется нормально?
Попробуй не отпуская сцепу включить сначала вторую, а потом сразу заднюю. |
Сломал в коробке вилку задней передачи - где найти вилку
Н1 CRDi 2003 год ??? мой тел. 0967121888 |
Цитата:
|
ребята сори, одно думал другое написал.
|
Н-1, так де та вилка трісла?
|
Цитата:
как самый простой вариант -заварить... у хорошего сварщика, или ждать |
так мені сказали що заварити не реально навіть аргоном
Добавлено через 2 минуты ВОЛЬДЕМАР, Вона не трісла а повністю обламалася, коли зняли кришу коробки - та частина що обламалася просто випала Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Колись памятаю тато на другому гольфі варив вилку. Поставив на місце, і вона вже не працювала нормально. Може не варто її варити, а знайти б/у?
|
Цитата:
|
Так может есть смысл заказать новую? Потому как на разборках врят ли есть такое. А еще можно обзвонить Витю с Бердичева и еще кого-то кто профилируется на коробках. думаю найдешь.
|
Re: Рено трафик сцепление, КПП.
Это было сцепление поменял и всё прошло. Сегодня можете меня поздравить застучал движёк, вскрыл третий шатун провернуло вкладыш, и коленвал расточен под 050. Как вы думаете дорогие друзья стоит ли ремонтом заниматься, или лучше двиг с разборки взять?? Чего то меня это машинка поднапрягла за год, думаю надо возвращаться к АУДИ....
|
Какого года машина? Если в двигатель уже совали нос или руки крюки, то лудше движок с донора. А продавать или нет дело твое:oh:
|
777_Андрюха, Ремонт дорого. Если комплексно.
Спецов которые бы сделали б его грамотно - очень мало. Брать движок с расборки. Но как вариант найти мотор с Рено Лагуны 2. Тот же движок, только коллектора свои поставить и всё. |
Цитата:
За год конечно и в коробку и в двигло это не очень радостно, но всё отремонтировав продавать тоже как то не оно ИМХО. |
Цитата:
|
Спасибо за советы. Машинка 2002 года год назад пригоняли из за бугра с пробегом 270 тыс. сейчас 320 Когда столкнулся с заменой сцепления вылезла ещё проблема, когда стали чистить КПП от грязи нашли дырку в корпусе размером с ноготь (ПРОГНИЛА) и что бы заварить пришлось разобрать коробку. При разборке увидели, что подшипники всех валов пришли в негодность ( ролики квадратные ) в общем поменяли всё, что было подозрительно ремонт вылетел в почти штуку бакинской зелени. Дальше через месяц где то при развороте выдавило заднюю заглушку гидронасоса, на СТО сказали, что болезнь их, в корпусе проточили канавку поглубже помыли поставили... теперь стал гудеть. Затем датчик давления топлива. Теперь вот двигло. Конечно я с вами согласен, что все перебрать, а потом на продажу, это не очень хорошо, ну а дальше чего ждать насос, форсунки ,турбина или ещё какая хренотень. Хотя заправка только на ОККО. В общем пока думаю. До этого была Ауди А6 за два года 120 тысяч и в Питер и в Беларусь катался, за всё время поменял только радиатор 600 грн. и всё Всем удачи на дорогах пишите, быду рад выслушать ваше мнение.
Чижик скажи мне пожалуйста почему с лагуны двиг?? Он дешевле? или поновее?? |
Re: Рычит коробка ны 2ю передачу
Цитата:
|
У меня ситуация была такая же, только с 4-передачей. При исследовании поставили диагноз: износ подшипника штока переключения передач - снятие коробки +замена подшипника и самого штока, но для начала взяли и напшикали на этот шток какой-то ВДэшкой от ликви молли и уже третий месяц езжу, за это время сам раз в месяц тоже заливаю пшиколкой и мне хватает, но это все полумеры....
|
В мануале пишут выжимной80тыс, без разницы робот или механика.
|
Цитата:
И как люди по 200 000 выезжают?... Не понятна. З.Ы. А вообще, после оленей, будь там что угодно, хать робот, хоть автомат... Может быть что угодно. И ничегоне поможет. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©