![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Цитата:
|
Цитата:
Машина стала выше и мягче после мишлена195\65\16с , но разгон чуть тоговатей по-моему стал. Завтра сфотаю расстояние до арок. В Вианоре предлагали Kumho, но в другом магазине сказали Continental лучше. |
У темі 3 долучень
вот
|
В интернете плохих отзывов об этой резине не видел. Сзади с брызговиком почти впритык получается) Себе сзади брызговики еще не установил, поэтому чуть посвободнее смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз с нашими дорогами на одну зиму и хватит.
|
Не, мне на долго хватит, с моим-то пробегом 10 км в день.
|
Взял себе 215/65/16 Sava eskimo hp, стояла такая на предыдущей машине,впечатления просто великолепные, по снежной каше в гору перла, что танк,цена,качество,супер.
|
slon-6868, а цена?
|
Цитата:
|
подскажите как ведут себя инспектора Гаи если 1) спереди резина зимняя а сзади летняя 2) если спереди зимняя одной фирмы а сзади другой
|
Цитата:
А ты хочешь так поездить зимой? Не советую, даже для Крыма. |
Kerchwind,
1) думают о хозяине авто, что он заболел 2) им пофиг(как и в первом случае) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот сегодня краем уха слышал, что с 15 ноября обязательно ездить на зимней резине. Правда? Прозевал что-то.
|
Цитата:
И еще реально самое большое заблуждение - ставить на ведущую (в нашем случае переднюю) ось хорошую зимку (типа выгребусь отовсюду), а на задней оси оставлять полутрупы. А потом "задницу" постоянно ловить, или передвигаться со скоростью сонной черепахи. Да, по поводу SAVA. Бюджетные шины (неплохие для низшего ценового диапазона). Лучше, чем Китай. Вот только ожидать от них характеристик на уровне Бриджа, Контика и т.д. не стоит. |
Eduard, сам-то я не езжу зимой на чём попало.
|
Gena-street, для Вас только первое предложение. Остальное обезличено. Просто мысли вслух...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©