Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   ходовые огни (https://busovod.ua/showthread.php?t=12235)

wasya 08.11.2015 12:58

Re: ходовые огни

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 347963)
смотрел туда нетУ

а через ключ запалюв. не можна підключити,ну і через реле,звичайно?...так зручніше,включ.запал і вкл.ДХО,відповідно виключ.заппал. і виключ.ДХО....а то тепер бачу багато авто на стоянках стоять з включ.ближнім :) ..забувають,зумера не має,коли прийшов ,акуммулятор тю-тю ...особливо жигулів багато.

Вик123 08.11.2015 13:04

Цитата:

Допис від wasya (Допис 347982)
а через ключ запалюв. не можна підключити,ну і через реле,звичайно?

Многие диоды очень не любят скачков напряжения при заводке.

Санек02 08.11.2015 13:28

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 347983)
Многие диоды очень не любят скачков напряжения

Поскольку тесно связан с диодами , то скажу диоды не любят перепадов напряжения, плохого охлаждения и сырости

ruslankarpaty 08.11.2015 14:32

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 347972)
то что ты обвел кружечком то включение задней туманки.

:shock: ...:oh: спс:friends:
я всегда думал что это включатель для передних противотуманок:secret:
(которых у меня нет)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від wasya (Допис 347982)
а через ключ запалюв. не можна підключити,ну і через реле,звичайно?

但是另一回事,渥洛迪亚解释说,这个按钮可不适合DRL

Nissanchik 08.11.2015 20:28

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 347947)
хочу подключить ДХО

я так подключил себе передние противотуманки(только они включаются вместе с задними)мне это нравится потому что в тёмное время суток тебя лучше видно,надо прозвонить,найти провод идущий на задние туманки к нему запаять провод от передних или дхо(слево от педалей есть коса,резиновой заглушкой крепится в моторный щит),желательно через реле(оно уже стоит в моторном отсеке),второй провод на массу..

MasikS 08.11.2015 20:44

Цитата:

Допис від Nissanchik (Допис 348163)
я так подключил себе передние противотуманки(только они включаются вместе с задними)мне это нравится потому что в тёмное время суток тебя лучше видно

Задні габарити та стопи видно, і без задніх протитуманок, добре. А здогадайся, що про тебе думають водії, які їдуть позаду? :negative: Невже ніхто не робив перед тобою те ж саме, обігнавши?

Eugene 08.11.2015 20:53

MasikS, І я про те ж, а йому так подобається. Тим більше відволікає від сигналів СТОП. А винен хто залишиться? Той що не дотримувався дистанції.

Nissanchik 08.11.2015 21:12

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 348170)
А здогадайся, що про тебе думають водії, які їдуть позаду?

ну если ты приравниваешь задние стопы с ближним а може и с дальним светом,могу тебе порадыты купиты окуляры,они никак не слепят..

Vint 08.11.2015 21:23

Как сейчас помню свой первый погнутый литой диск и убитых два левых амика. Ранняя весна 2009 года, Кировоградская обл., yе6@н на Чери Тиго. Ночью (тумана не было) задняя противотуманка и при нажатии стопа "разрастающаяся гирлянда" на всю запаску (сзади). Обогнал мудака... Сил не было терпеть эту светомузыку.
А по теме, постараюсь завтра/послезавтра найти схему включения ДХО. Принцип такой, что при вкл зажигания вкл ДХО, при вкл ближнего/дальнего ДХО гаснет. Мне этот вариант понравился.

Tkach73 08.11.2015 21:23

Цитата:

Допис від Nissanchik (Допис 348178)
ну если ты приравниваешь задние стопы с ближним а може и с дальним светом,могу тебе порадыты купиты окуляры,они никак не слепят..

Слепят, и ещё как! Не слепят они только в тумане. Можешь ради интереса их ночью включить и проехать за своим бусиком.

MasikS 08.11.2015 21:27

Цитата:

я так подключил себе передние противотуманки(только они включаются вместе с задними)

Цитата:

прозвонить,найти провод идущий на задние туманки к нему запаять провод от передних

Бачу я, майже, всю таблицю окуліста, дай Бог кожному такий зір, а цитовані мною, твої фрази говорять про те, що задні протитуманки, а не стопи, підключені разом з передніми.

Nissanchik 08.11.2015 22:01

Цитата:

Допис від MasikS (Допис 348189)
Бачу я

бач,бач,у меня была делема,сделать включение туманок кнопкой которая уже есть в машине или лепить приблуду,результат уже известен

Eugene 08.11.2015 22:53

"Божа роса."

Vint 08.11.2015 22:54

10-й год за рулем, передние противотуманки включал раз 5, задние включал 2 раза-тушил впереди идущим 1 раз.

Вик123 09.11.2015 05:25

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 348233)
"Божа роса."

Или горе от ума...

ruslankarpaty 09.11.2015 08:16

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 347994)
я всегда думал что это включатель для передних противотуманок
(которых у меня нет)

вопрос остается открытым:ah:
Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 347947)
Доброго дня,
под включатель противотуманок (фото) хочу подключить ДХО ,
типа таких http://avtozvuk.ua/info/12916
...искал под капотом "торчащий" провод для подключения их, что-то не увидел (может плохо смотрел) где он в стоке должен быть?
-или откуда взять +и- для подключения ДХО, через включатель (фото)? подскажите
спасибо
Миниатюры

...при включении включателя под рулем задняя противотуманка не светит, т.е.включена подсветка, включаю кнопку противотуманки накал света не увеличивается

Nissanchik 09.11.2015 11:15

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 348174)
І я про те ж, а йому так подобається.

Цитата:

Допис від Eugene (Допис 348233)
"Божа роса."

а чё ты петушишься-цыпа ободрана

Шкодник 09.11.2015 11:47

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 348267)
вопрос остается открытым:ah:

...при включении включателя под рулем задняя противотуманка не светит, т.е.включена подсветка, включаю кнопку противотуманки накал света не увеличивается

Руслан задняя противотуманка включается с ближним светом.
Пс может нестоит на неё вешать дхо?
Поставь кнопочку или обычную или оригинальную ,например возле открытия дверей и на неё запитать?
Или же в авторежиме сделать?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©