![]() |
Re: Шумоизоляция. Как выбрать и установить
Darts-Trafik,
Цитата:
|
Цитата:
|
evgesha, Жень, да вот фиг его знает? Начитаешься такого, потом боль мозгу делаешь:)
Вроде и логично всё,а сомнения есть. |
Darts-Trafik,
Цитата:
|
Цитата:
Между шумкой и например родным полом влага не собирается, это страшилка. |
если правильно установить вибру, то она наоборот защищает от коррозии (с внутр. стороны).
По поводу шумо-тепло. Ни в коем случае не рекомендую тряпочные материалы, минвату и так дальше!!! Для этого есть специальные материалы - сплен (Шумофф П4, Шумофф П8) а так же вспененный каучук (качество бомба!!!!) - он же К-Флекс - или Ultimate SOFT 6, Soft 10 Добавлено через 53 секунды и еще совет, поклейка маленькими кусочками вибры это НЕ ЗЛО, как многие думаю!!!!! Чем больше стыков - тем эффектнее результат!!!! |
Цитата:
Поклеїв стелю над водієм та пасажиром спереді ізолоном 10мм поверх вібри. весь ізолон відклеївся та лежить на стелі ( в передніх дверях мабуть те саме ). повне дєрьмо. до речі, на суміжних форумах пишуть теж саме. буду все переклеювать |
ddaudio, Я у вас на сайте видел Микс Ф СЕ 8мм. Там действительно 8мм толщина?
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сьогодні купив в Епіцентрі вспінений каучук ARMAFLEX RUBER 6 мм по 206,5 грн/м2. На вихідних буду клеїть здвижні двері. На перший погляд матеріал дуже еластичний та якісний. Побачимо як буде в експлуатації.
Долучення 53105 |
Доброго вечора. Підкажіть як краще обезшумити моторний відсік,прегородку яка відділя його від салону.
Планую знімати торпеду і буду щеплення міняти і мати змогу приліпити якусь ізоляцію з сторони мотору. Що краще клеїти з сторони мотору і з сторони салону? |
тоже буду снимать торпеду, мне тоже актуально
|
Максим_Одесса, Проходил эту процедуру,в том году.Отображенно в моей теме.Очень геморойная процедура.
|
Тоже моторный отсек буду виброй клеить, пока мотор снят
|
У темі 4 долучень
Так немножко не по теме,всмысле не авто)))Долучення 56741
Долучення 56742 Долучення 56743 Долучення 56744Хернёй пока такой маюсь ,по работе :D |
Григорий Саныч, Гриш,не экономь на этом.Закажи у Максима(ddaudio), и консультация и скидос для клубня и бесплатная доставка.
|
evgesha, до поклевки еще не пришло время, сначала движок,а потом плюшки
|
Григорий Саныч, Грища привет, у себя в 2014г. клеил вибру StP Bimast Bomb, работает великолепно.
|
Я "Шумофф"катал,двери , крыша и бока, неполностью,М-2.Пол спереди, моторный щит, передние подножки и передние арки Микс Ф 4мм.Поверх закатал К-флексом 10мм.По приезду на Родину буду смотреть чего я там тем летом на шумил,и при наличии лишних дензнаков , буду докатывать оставшееся железо.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©