![]() |
Re: Установка вебасты
У меня вебасто 2002 г.в с вот таким пультом:
http://airbag.kz/UserFiles/Image/webasto_timer1529.jpg |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добивал с пятого этажа у окна до стоянки метров 400-500. Утром проснулся подошел к окну потянулся/щелкнул, пока зубы почистил, умылся, оделся, дошел а движек уже теплый. У офиса также, но там и к окну подходить не надо было. Цикл ставил на 30 мин. Вполне хватает подогреть движек для старта при любом морозе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инструкции по эксплуатации отопителей,схемы и установки.http://webasto-russia.ru/page/manuals
|
У темі 1 долучень
По поводу GSM модуля для Webasto, родное устройство - стоит денег, для своей автономки вопрос решил следующим образом, в гараже без дела лежал модуль управления мобильным телефоном SIEMENS.
Удобная вещь, управление по 5 каналам, управление через DTMF команду, работает устойчиво, пока нареканий нет, правда нужно к нему ещё телефон SIEMENS. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам модуль Украинского производства НПП "Потенциал". |
Цитата:
Но плюсом тосольной будет предпусковой нагрев двигла, для его зимнего пуска - "+++":vo:! |
выбор пал на олмо, а куда его лучше ставить? под спарку в первом ряду или под второй ряд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
я вообще думал под сидушки справа от водителя... как в газелях |
dima_kharkov, У меня на одном Мастере тоже там печка стоит, вроде нормально дует!
|
Цитата:
Цитата:
Спереди под пассажиром это место куда проще всего поставить, а не место где лучше всего! А то получиться, спереди потеют, а сзади мерзнут! Но каждый сам выбирает подходящий для себя вариант! Я вообще привык на дальняк зимой в футболке ездить и тапочках! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и так она дует по потоку в салон.... а так как она будет обогревать в среднем ряду? |
dima_kharkov, Там-это под передним пассажирским сиденьем.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©