![]() |
Re: Пол - потолок!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите пожалуйста фото потолка от Олега (псевдооригенал) уже на машине, думаю купить, но вот разговоров про него много, а хочется увидить на обшитой машине. СПС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rodger, поищи в моей теме я вылаживал. Есть вопросы спрашивай
|
Dvakyma, рекомендуешь псевдоориг. или может искать оригинальный ? клипсы которыми крепить где покупать?
|
В субботу еду в Умань. Там меня уже ждет потолок от оригинального пассажира:p. В комплекте со всеми креплениями, ручками,динамиками,фонариками,розеткой. За такой потолочек Михалычу Велика подяка:notworthy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со своего потолка? ;) Добавлено через 7 минут Horton, Когда будешь забирать. Набери меня. Может что то подскажу. Что возможно поможет сбить еще пару копеек. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
shuma34, твоя зависть к моему потолку мне извесна,но хватит ее демонстировать везде.
Horton, Саня поздравляю,главное чтоб не получилась херня как у shuma34, у него заднии пассы макушками в динамики упираются изза высоких сидений |
Цитата:
А кузов под потолком, завибрил и обезшумил? ;) Цитата:
|
shuma34, че ржешь? У меня не трактор который вибрурует и шумит,и мне достаточно того что есть.мож там чтото и есть...
От того что у Сани длинная база макушкам твоих пассов легче? :-) |
Цитата:
А вот коротноногие немного страдают. Ножки болтаются. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©