Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Помогите с выбором авто (https://busovod.ua/showthread.php?t=11821)

ВОЛЬДЕМАР 17.11.2013 22:32

Re: Помогите с выбором авто

Цитата:

Допис від Rudik (Допис 199149)
двигателем 2.2

Тільки з двома турбінками не вздумай брати. У камрада Вітоса з ним попандос вже два рази був.

Rudik 17.11.2013 22:43

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 199150)
Тільки з двома турбінками не вздумай брати. У камрада Вітоса з ним попандос вже два рази був.

может он масло лил зик для дизеля стоимостью 40 грн литр, тогда удивительно что только турбина накрылась

ВОЛЬДЕМАР 17.11.2013 22:57

Тобі ніхто не говорить про поламані турбіни. А масельце він лив досить добре.

Rudik 18.11.2013 08:42

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 199154)
Тобі ніхто не говорить про поламані турбіни. А масельце він лив досить добре.

ты говоришь что у знакомого с турбиной попадос, а попадос стурбиной только один что она накрылась медным тазом, и причин того что накрылась не так много из основных это плохое масло залитое или вовремя не поменянное и перегрев также из за масла так как масло не только смазывает трущиеся части оно еще отводит тепло охлаждая турбину, у некоторых турбированных двигателей есть масляный радиатор
так что тебя трудно понять вроде и попадос но при этом и поломок нет, может быть непониманием из за языка?

Gena-street 18.11.2013 09:02

Rudik, о турбинах там ничего не было сказано. Разговор шел о моторе с двумя турбинами.

Rudik 18.11.2013 09:10

Gena-street вот его сообщение
Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 199150)

речь идет о двух турбинах, и что с этим попадос, уточнений нет с чем именно, с турбинами, с двс в целом, или с автобусом в сборе...
нет конкретики приходиться догадываться самому

Gena-street 18.11.2013 10:21

уточнений нет с
чем именно, с турбинами, с двс в целом, или с автобусом в
сборе.
А Вы начали о турбинах.

Rudik 18.11.2013 10:29

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 199173)
А Вы начали о турбинах.

еще раз перечитай его пост, внимательно вглядись в содержание и ты обнаружишь что кроме турбин автАр ничего не помянул более
так что можно прекратить попусту жевать его сообщение ни о чем, он вечером придет и сам растолкует мысль которая у него имеется

а вопрос так и не раскрыт, что лучше Н1 CRDI или хайс с двигателем D4D

Gena-street 18.11.2013 10:42

А почему Вы мне тыкаете? Мы знакомы?

Rudik 18.11.2013 11:02

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 199176)
А почему Вы мне тыкаете? Мы знакомы?

вероятно по привычке, я плотно вишу на нашем одесском форуме и у нас правилами разрешено обращение на ты да же с администрацией форума
перестроимся

Чижик 18.11.2013 12:58

Цитата:

Допис від Rudik (Допис 199170)

Если б попандос был бы с турбинами? ТО! То что выделено жирним написано бы было: "з ними"! А написано с ним, то есть мотором на котором стоит две турбы. И ничего что говорило бы о смерти турбин.
Не выдумывайте велосипеда.

DenVivaro 18.11.2013 14:05

Ребята, а в каком моторе Мерседеса объемом 2.2 есть 2 турбины? Который на 150 и 163 л.с что ли?

ВОЛЬДЕМАР 18.11.2013 19:17

Rudik, треба уважно читати пости, як це роблять люди які тебе виправляли. І так повторюся ще раз. Мова йшла про двигло з двома турбами, І ПРОБЛЕМУ З ДВИГЛОМ, ніяк не з турбінами. При другому попандосі, майстер розказує такі речі,( він до речі був головним механіком в обслузі Московських швидких) для цього двигуна, як не дивно найстрашніше наш дизель. Тобто там присутній сажовик, а в пробочках він звісно не може себе правильно регенерувати,і якимісь чином той дизель попадає в масло, звісно розріджуючи те саме масло. А там вже воно своє робить дальше, тобто масло втрачає свої властивості і робиться кака. А там не має ремонтних вкладишів, треба робити нову постіль колінвалу, новий колінвал, новий масляний насос...і т.д і т.п. І майстер говорив, що кака тільки на двиглі з двома турбінами, на других такого нема. Розказував він довго і розумно, не так як я. Якось так. Я просто не сильно вдавався в подробиці, так як авто не моє.

DenVivaro 18.11.2013 19:36

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 199296)
Не даром 315 спрінтера в новій морді називають пятимісячними.

такой же мотор ставится на Вито 115

Rudik 18.11.2013 21:43

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 199296)
Rudik, треба уважно читати пости, як це роблять люди які тебе виправляли. І так повторюся ще раз. Мова йшла про двигло з двома турбами, І ПРОБЛЕМУ З ДВИГЛОМ, ніяк не з турбінами. При другому попандосі, майстер розказує такі речі,( він до речі був головним механіком в обслузі Московських швидких) для цього двигуна, як не дивно найстрашніше наш дизель. Тобто там присутній сажовик, а в пробочках він звісно не може себе правильно регенерувати,і якимісь чином той дизель попадає в масло, звісно розріджуючи те саме масло. А там вже воно своє робить дальше, тобто масло втрачає свої властивості і робиться кака. А там не має ремонтних вкладишів, треба робити нову постіль колінвалу, новий колінвал, новий масляний насос...і т.д і т.п. І майстер говорив, що кака тільки на двиглі з двома турбінами, на других такого нема. Розказував він довго і розумно, не так як я. Якось так. Я просто не сильно вдавався в подробиці, так як авто не моє.

я же писал выше проблема в мове я не все понял
теперь стало понятней, во общем спринтер снимаем с выбора оставляем хайс и Н1

sgas 18.11.2013 21:46

Цитата:

Допис від Rudik (Допис 199400)
теперь стало понятней, во общем спринтер снимаем с выбора оставляем хайс и Н1

Снимать не надо, в другой базе и с другим двиглом, машина зверь.

Rudik 18.11.2013 22:35

Цитата:

Допис від sgas (Допис 199401)
Снимать не надо, в другой базе и с другим двиглом, машина зверь.

согласен, что мерсовские движки если нормальные утрут нос любым маркам, но и цена соответственная а бюджет он не резиновый

ВОЛЬДЕМАР 19.11.2013 14:52

Цитата:

Допис від Rudik (Допис 199400)
во общем спринтер снимаем с выбора

Я не відмовляю вас від спрінтера, просто є трохи простіше напічкані двигуни, можна подивитися як варіант трьохлітровий, цей по відгукам (бомба)

Spaider 19.11.2013 19:13

Мужики, на что бы вы обратили внимание из этой подборки?

Вик123 19.11.2013 19:14

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 199629)
Мужики, на что бы вы обратили внимание из этой подборки?

А никакой подборки там нет....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©