![]() |
Re: Бусоводы Николаева
Салют
|
Респект!
|
у меня не получилось, звыняйтэ
|
галантовед, еще наверстаешь(это была разминка)
|
Парни подскажите, где в Николаеве можно врезать стекла. Прежде всего, качественно!
|
Цитата:
P\S И штука есть,которая закручивает задние тормозные поршеньки. Если кому надо-обращайтесь! Дам попользоваться) |
Рация в телефоне
https://busovod.ua/showthread.php?p=227008#post227008 |
Ссылка с DRIVE2
Вместе восстановить пляж (р-он ЮТЗ) Всё должно произойти Певого мая.И проходить 3 дня. Это 3 дня активной и творческой работы.Для, уверен, большинства людей-это отдых. Нам всем необходимо САМИМ всё сделать. Мы завезем новый, чистый песок. Потребуются средства.Кто сколько сможет. Все перечисленные средства будут на виду. Подчеркну-это НЕ коммерческий, а социальный проект.Для нас самих. На всей этой базе мы проведем мини-фест. Т.е. ребята, которые пишут свою электронную музыку, хорошо играют могут показать себя на общем Новом пляже. Аппаратура есть!-это немало важно. Т.е. МАЕВКА в городе это НОВО, ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО. Начало:1 мая в 13:00 Окончание:4 мая в 0:00 vk.com/nashnikolaev Средства, кто сколько сможет, прошу переводить на карту Приватбанка 5168 7572 1347 1503 Щербакова Светлана |
psauto, это за нефтебазой?
|
Да
|
Привет всем! Может,соберемся? В последний раз когда виделись даже листьев на деревьях не было :) Кто что думает по этому поводу?:beer:
|
Як кажуть люди. То є ФАЙНА ПРОПОЗИЦІЯ. Толік, придумуйте дату, я числа 8-го вже напевне буду в Миколаєві.
|
Пусть народ подтягивается,да будем решать. Или в будний день по вечеру, или на выходных встретимся. Сейчас с наступлением жары,как правило, у многих свои планы на выходные...
|
Всем привет! Готов на встречу в любое время.:beer:
|
+1 я за
|
Предлагаю встретиться, где то ближе к речке!
|
Цитата:
|
Николаевским привет! У новичка Попов Андрей из Николаева лопнул распредвал ,Ниссан Ванет. Мотор как на Ниссан Блюберд. Любая инфа интересна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©