![]() |
вот и трезвый водитель объявился, за добавкой если что сгонять:p
|
Цитата:
|
что есть то есть:D
|
Эдуард, Спасибо. Малахит - то что надо. Берем.
|
7yg, Что может быть чище и светлее?:p
|
Ребята, давайте тогда быстрее с количеством народа определяться чтобы я мяса на шашлык закупил и замариновал.
И еще вопрос: как с бронированием номеров будет? Все на словах или предоплату собирать будем? Я все к тому что если народу наберется больше чем на 5-7 кг мяса то я бы тоже от небольшой предоплаты не отказался - нынче мясо не сильно дешево и с финансами свободными тоже не густо. |
rrammstein,
Я принял, свой "Малахит" забронировал. Значит по подтвержденным данным так: 1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) Подтверждайте дальше, до среды надо определиться, что бы я четко мог сказать сколько надо мест. Добавлено через 3 минуты alexusaty, С предоплатой я не знаю, все в разных городах, тяжело это сделать. Я думаю , что я скажу на словах, что заезжает столько то человек, мне поверят, но главное, что бы лажа не получилась. Она даст цену на одно колличество, а приедит в два раза меньше. будет не красиво... (сейчас всё-таки сезон идет и никто не хочет терять дни...) |
На самом деле нас пятеро. Двое взрослых и дети 10 лет, 2 с половиной года и малыш 7 месяцев. Думаю поместимся в малахите.
|
Эдуард, С предоплатой вопрос обкатан: даёшь номер карточки и тебе сбрасывают копеечку.
|
rrammstein, Забери меня по пути.:) пришли мне номер в личку номер созвонимся.
|
_Yuryi_, Ок. Созвонимся. У тебя в личке уже есть мой номер. Еще перед майовкой. Но скину еще раз
|
Цитата:
|
два взрослых и малой + еще палатка
|
На меня не надо забивать я возьму либо палатку либо по месту определюсь. Я буду сам или вдвоем.
|
Цитата:
|
Maks75rus, Спасибо прапорщик
|
mehanik, Да, это понятно, просто людей много и если все будут сбрасывать по чуть-чуть, я тут запутаюсь. тем более если бы все жили у меня, это понятно, а так жить большинство будут в соседской гостинице и она за опт делает скидку в общем за этаж, а номера разные 2 с сан. узлами, 2 нет, поэтому кто сколько будет платить разберуться на месте
|
Эх, раздразнили! Захотелось приехать, может вырвимся, жене понравилось место. Иду на поправку и каждый день не предсказуем, но очень хочется приехать. Если получится приехать буду знать ближе к дате.Буду с палаткой.
|
Цитата:
|
Это всё правильно, вобщем, для начала давайте определяйтесь точно, время идет, и желательно определяться сразу кто где живет, если номера, мне надо точно знать. У соседей я смотрю пока только 3 человека, если так и будет, они не разрешат тусоваться у себя на чайханках...
1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) 3. genagirka - 2 чел. палатка 4. Maks75rus - 2 чел. палатка 5. Yuryi - 1-2 чел. палатка 6. Серж - 2 чел. палатка (приезд под вопросом) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©