Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   IT технологіі (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Тюнер цифрового телевидения. (https://busovod.ua/showthread.php?t=10921)

Bircha 04.06.2017 22:31

Re: Тюнер цифрового телевидения.

Игорь (100), Жду пока, може у земляка твоего есть?

pasha210 12.08.2017 06:01

Кто подскажет...
Собрался устанавливать тарелку на 3 головки,уже и провода все вывел.
А недавно услышал за смарт приставку,и задумался...
Кто такое юзает,как впечатления?
Антенна для неё нужна,или только инет?
И есть ли в ней вайфай?
А то штробить стены уже ,не очень хочеться...

Bircha 13.08.2017 16:03

pasha210, Есть сматр и с Т2 и Т2 и ДВБ С2 тоесть с приемом спутникового ТВ вифи есть у всех но по приему бывают модели не очень удачные. Сам пробовал к1 и к11 приставки с наличием спутникового приемника причем вторая имеет двух диапазонный вифи

Цитата:

Допис від pasha210 (Допис 416994)

штобить куда? если провода вывел

Вова4ка 13.08.2017 19:45

Цитата:

Коаксиальный кабель в штробу ложить нельзя. Он расчитан на пять лет работы, дальше в нем идет большое затухание. Другими словами ты должен его уложить так чтобы при необходимости мог поменять в любой момент.

sergeyss9 13.08.2017 21:03

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 417069)
Коаксиальный кабель в штробу ложить нельзя. Он расчитан на пять лет работы, дальше в нем идет большое затухание. Другими словами ты должен его уложить так чтобы при необходимости мог поменять в любой момент.

Це відноситься до дешевого кабелю .Нормальний кабель прослужить не один десяток років навіть на вулиці .

Вова4ка 13.08.2017 21:13

Цитата:

Допис від sergeyss9 (Допис 417087)
Це відноситься до дешевого кабелю

Это относится к любому коаксиальному кабелю, не важно сколько ты за него заплатил. Прослужит и самый дешевый кабель больше срока, но затухание обязательно будет, на глаз ты этого не определишь а вот по прибору будет видно.

Rulik 13.08.2017 22:25

Т2 глючить, час від часу, може залежить від погоди,чи кабель?
Я, за супутник, більш незалежний канал, т2 як допоміжне, або навпаки.

Roman_12345 14.08.2017 08:11

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 417098)
Т2 глючить, час від часу, може залежить від погоди,чи кабель?
.

У меня тоже глючит, уже и кабель менял и антену , один фиг глючит.

sergeyss9 14.08.2017 10:01

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 417089)
Это относится к любому коаксиальному кабелю, не важно сколько ты за него заплатил. Прослужит и самый дешевый кабель больше срока, но затухание обязательно будет, на глаз ты этого не определишь а вот по прибору будет видно.

Рівень затухань для побутових потреб не критичний і буде залежати від якості кабелю та його довжини , а також стиків , розеток і т.п. Можливо для якоїсь воєнної радіостанції це буде критично .Але кому в хазяйстві потрібна дорога приблуда для вимірювання затухань ?

Cheatatel 14.08.2017 10:16

Цитата:

Кто подскажет...
И есть ли в ней вайфай?

Наскільки я зрозумів, штробити стіни pasha210 збирається під кабель rj-45 (LAN), а не під коаксіал

Bircha 15.08.2017 12:07

Так сейчас все модные плинтуса идут с кабельным каналом зачеа выдумывать лисапед. А Т2 глючне с самого запуска

dmishanya 15.08.2017 12:16

У темі 2 долучень
Знающие привет!:bye: Нужна помощь! На моём телике перестал работать YouTube :(
Такое уже когдато было, я обновил прошивку, но в данный момент не могу ничего найти! Помогите плиззззззз

Беза 15.08.2017 21:05

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 417260)
На моём телике перестал работать YouTube

Мишка, даже если ты его настроишь, то при запуске столько нервов потеряешь, лучше поставь Форк плеер.

dmishanya 15.08.2017 21:07

Цитата:

Допис від Беза (Допис 417304)
поставь Форк плеер.

Это что? программа на телик ставится?

Беза 15.08.2017 21:11

Меняется прошивка и Мегого или ДиванТв открывает доступ к фильмам, передачам, IPTV. Забей в ютубе форкплеер на филипс.

Bircha 15.08.2017 22:20

Игорь с языка снял а ютубу похоже на филипсах трындец, ютуб и гугл отказался технологии Flash в пользу HTML5

olexa 30.10.2017 17:54

Всім привіт! Ось і я хочу на свою, стару голову, геморою. Начитавшись реклам, гугля і їн. нехороших інтернетів хочу смарт ТВ, але нового телека не буду брати точно. Саме тому і питання про смарт-приставку. Знаю, бачив, що є ї веб камерою, от і питання вона варта того, щоб саме таку купити? І ще, є можливість взяти з Німеччини в півтора разу дешевше ніж у нас. Як її налаштувати тут і чи це взагалі можливо? Чи не морочитись і взяти вже налаштовану і камеру окремо? Вай-фай дома є, якщо шо.

Беза 30.10.2017 18:01

Цитата:

Допис від olexa (Допис 422216)
що є ї веб камерою

а зачем?

sergeyss9 30.10.2017 18:32

Цитата:

Допис від olexa (Допис 422216)
Всім привіт! Ось і я хочу на свою, стару голову, геморою. Начитавшись реклам, гугля і їн. нехороших інтернетів хочу смарт ТВ, але нового телека не буду брати точно. Саме тому і питання про смарт-приставку. Знаю, бачив, що є ї веб камерою, от і питання вона варта того, щоб саме таку купити? І ще, є можливість взяти з Німеччини в півтора разу дешевше ніж у нас. Як її налаштувати тут і чи це взагалі можливо? Чи не морочитись і взяти вже налаштовану і камеру окремо? Вай-фай дома є, якщо шо.

Якщо б.у з німеччини - то краще обходити стороною .Фріци не просто так від неї здихались ! Піде хібашо малим мультіки крутити .

В таких речах важлива софтова підтримка - закінчилась - металолом на смітник !

Якщо заради скайпу - то можливо простіше комп/ноут до телевізора під'єднати ?

Ключик 30.10.2017 18:35

olexa, візьміть собі андроїд приставку К 2, її можна до спутника підключити і до інтернета.
По рекомендації Андрюхи, я взяв таку тестю.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©