![]() |
Re: Выбор телевизора
Один для ТВ, другой для смарта, действует по принципу лазерной указки. Ввод осуществляется гораздо быстрее чем на других телевизорах, очень удобно.
|
Цитата:
Цитата:
Могу сказать одно, бери хороший ЛЕД без смарта и приставку андроид и будет тебе счастье, смарт на теликах в основном кастрированый работает со своими сайтами, правда сейчас уже идут с Андрюшой и в телике но там ценник вообще не гуманный Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну типа токого тыць есть код на скидку до 11.10.2015 (151005050) |
Если больше интересует живое и реалистичное изображение, то тут нужно смотреть на Toshiba. У них время реакции матрицы даже в бюджетных моделях на уровне топовых Самсунгов. А топовые модели Тошибы - это просто описаться от счастья и не сойти с места - глаз не возможно оторвать от реально живой картинки, которая настолько плавно работает, что даже не верится, что это съемка. :ah:
Почему Тошиба не так популярна у нас, так это объясняется тем, что там плюшек почти нет - там все заточено только под качество изображения и весь упор идет на картинку. Так что кому важнее качество изображения - Тошиба, кому наличие обилия плюшек гораздо важнее естественного цвета кожи лица диктора новостей или плавности картинки, и ради плюшек он готов смириться, что цвет кожи человека на экране в два-три тона отличается от естественного цвета - Самсунг. Цитата:
Лучше брать телевизор по качеству картинки, а плюшки уже добавить отдельно приставкой. Во первых, так дешевле получиться при гораздо лучшем конечном результате, а во вторых, плюшки очень быстро устаревают и теряют поддержку. Проще и дешевле сменить приставку, чем ТВ. Да и встроенные плюшки в ТВ, в 90% случаев привязаны к производителю. |
я працював в молодості консультантом в ельдорадо :)))))) я тоже був хорошим хлопцем:) підказував що краще придбати клієнту щоб більше заробити:) бо з різного товару в нас була різна зарплата :)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Беза, Игорь по твоему вопросу все уже тут было |
Андрей, а что это?
Теперь вижу. |
Мужики,стал вопрос по приобретению "ящика",просто в этих всех делах (ви-фи,блю пуп и т.д)я не "бум-бум"супруга склоняет к этому Panasonic TX-40ASR650.Может кто растолкует че за "зверь",просто и гавно взять не особо хочется.А у Вас тут все так серьезно:ah:.Спасибо.
|
Панасонік хороша торгова марка, але запчастин до нього майже немає. В мого двоюродного брата такий вже стоїть в кладовці з неробочим екраном. Краще вже вибирати поміж моделей LG. Вони наразі "впереди планеты всей" по технологіях у виробництві матриць/екранів. Перші представили телевізор з екраном 8к.
|
evgesha, Я телик только глазами беру, пришел в магазин там десяток стоит и одну картину крутят, тот что лутше всех тот твой. Это первый этап, потом заранее заготовленный фильм на флеху в телик пихаеш и смотриш ка он с ЮСБ дружит, а все ви фи и тд решаемы девайсом постом выше.
ПС Это лично мое мнение и никому его не навязую, так как и выбор между плазмой и ЛСД :ah: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС ПС Матрицы делает пару контор на весь мир так что вывод делайте сами Добавлено через 6 минут evgesha, Забыл еще такую штуку ;) не видись на Т2 встроеный, без кам модуля работать не будет а он идет отдельно и стоит денег |
Цитата:
дело в том что там процессор на 200герц,и модель 2015года.он идет с изогнутым дисплеем,но есть дешевле на несколько тысяч грн с плоским.там тебе и смарт ТиВи и картинка на уровне. Приставка хорошо,но геморно.Телек берешь лет на пять-семь.Лучше раз заплатить и взять если не лучшее,то оптимальное по цене-качеству.за 3D и 4К можно пока не гнаться.Первое на пару раз поссмотреть,второе пока не сильно актуально. Удачи в покупке. |
Цитата:
|
evgesha, куда ты столько семок девать будешь? :D
http://i4.otzovik.com/2011/12/23/153...g/80978318.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в магазине,при покупке, тоже толкали какую то хрень,что б Т2 показывал,отказался тогда..тепрь "на халяву" ловит. |
Для самых ленивых :ah:
И так Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Лучше сразу смотри из серии смарт тв , не прогадаешь. Немного дороже, но и функционал приятнее.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©