Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   IT технологіі (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Выбор телевизора (https://busovod.ua/showthread.php?t=10617)

Беза 19.04.2015 22:31

Re: Выбор телевизора

Один для ТВ, другой для смарта, действует по принципу лазерной указки. Ввод осуществляется гораздо быстрее чем на других телевизорах, очень удобно.

Bircha 06.10.2015 08:15

Цитата:

Допис від AndreyVey (Допис 339671)
Хотел себе приобрести, присмотрел самсунг

А делают все с одних деталей :ah:
Цитата:

разговаривал уже с консультантами у них, хорошие ребята, подсказывают

Та они нарасказывют и не такое еще :lol:
Могу сказать одно, бери хороший ЛЕД без смарта и приставку андроид и будет тебе счастье, смарт на теликах в основном кастрированый работает со своими сайтами, правда сейчас уже идут с Андрюшой и в телике но там ценник вообще не гуманный

Добавлено через 7 минут
Цитата:

но их гарантии вдохновляют

Ага ты еще расширенный сервис возьми от продаванов если деньги лишние есть, я их сразу посылаю в недалекое далеко :lol:
Ну типа токого тыць есть код на скидку до 11.10.2015 (151005050)

Cobox 06.10.2015 08:49

Если больше интересует живое и реалистичное изображение, то тут нужно смотреть на Toshiba. У них время реакции матрицы даже в бюджетных моделях на уровне топовых Самсунгов. А топовые модели Тошибы - это просто описаться от счастья и не сойти с места - глаз не возможно оторвать от реально живой картинки, которая настолько плавно работает, что даже не верится, что это съемка. :ah:
Почему Тошиба не так популярна у нас, так это объясняется тем, что там плюшек почти нет - там все заточено только под качество изображения и весь упор идет на картинку. Так что кому важнее качество изображения - Тошиба, кому наличие обилия плюшек гораздо важнее естественного цвета кожи лица диктора новостей или плавности картинки, и ради плюшек он готов смириться, что цвет кожи человека на экране в два-три тона отличается от естественного цвета - Самсунг.
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 339688)
Могу сказать одно, бери хороший ЛЕД без смарта и приставку андроид и будет тебе счастье, смарт на теликах в основном кастрированый работает со своими сайтами

:+1: :yes3:
Лучше брать телевизор по качеству картинки, а плюшки уже добавить отдельно приставкой. Во первых, так дешевле получиться при гораздо лучшем конечном результате, а во вторых, плюшки очень быстро устаревают и теряют поддержку. Проще и дешевле сменить приставку, чем ТВ. Да и встроенные плюшки в ТВ, в 90% случаев привязаны к производителю.

Ddd1714 06.10.2015 15:26

я працював в молодості консультантом в ельдорадо :)))))) я тоже був хорошим хлопцем:) підказував що краще придбати клієнту щоб більше заробити:) бо з різного товару в нас була різна зарплата :)))))))))

shur1k 15.10.2015 15:48

Цитата:

Допис від Cobox (Допис 339694)
Лучше брать телевизор по качеству картинки, а плюшки уже добавить отдельно приставкой.

Каждому свое, конечно. Но у меня два телека: один с приставкой, другой со смартом. С приставкой неудобно - второй пульт постоянно где-то теряется, плюс ей питание от USB телека не хватает, приходится отельно БП включать. В общем - неудобно. А со смартом все отлично. Игрушек, конечно, как на Andriod, не накачаешь, но youtube работает исправно, а на телеке больше и не надо.

Bircha 11.02.2016 20:07

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 341835)
С приставкой неудобно - второй пульт постоянно где-то теряется

Так телик только включить нужно родным пультом :ah:

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 341835)
плюс ей питание от USB телека не хватает, приходится отельно БП включать

Не факт

Беза, Игорь по твоему вопросу все уже тут было

Беза 11.02.2016 20:17

Андрей, а что это?
Теперь вижу.

evgesha 11.02.2016 20:19

Мужики,стал вопрос по приобретению "ящика",просто в этих всех делах (ви-фи,блю пуп и т.д)я не "бум-бум"супруга склоняет к этому Panasonic TX-40ASR650.Может кто растолкует че за "зверь",просто и гавно взять не особо хочется.А у Вас тут все так серьезно:ah:.Спасибо.

Каспер 11.02.2016 20:47

Панасонік хороша торгова марка, але запчастин до нього майже немає. В мого двоюродного брата такий вже стоїть в кладовці з неробочим екраном. Краще вже вибирати поміж моделей LG. Вони наразі "впереди планеты всей" по технологіях у виробництві матриць/екранів. Перші представили телевізор з екраном 8к.

Bircha 11.02.2016 21:07

evgesha, Я телик только глазами беру, пришел в магазин там десяток стоит и одну картину крутят, тот что лутше всех тот твой. Это первый этап, потом заранее заготовленный фильм на флеху в телик пихаеш и смотриш ка он с ЮСБ дружит, а все ви фи и тд решаемы девайсом постом выше.
ПС Это лично мое мнение и никому его не навязую, так как и выбор между плазмой и ЛСД :ah:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Каспер (Допис 364025)
В мого двоюродного брата такий вже стоїть в кладовці з неробочим екраном. Краще вже вибирати поміж моделей LG. Вони наразі "впереди планеты всей"

А у моего ЛЖ стоит :ah: ровненько гарантийку отработал и сдох :girl_hospital: ремонт по цене почти нового, а у меня Сатурн пашет и хоть бы хны
ПС ПС Матрицы делает пару контор на весь мир так что вывод делайте сами

Добавлено через 6 минут
evgesha, Забыл еще такую штуку ;) не видись на Т2 встроеный, без кам модуля работать не будет а он идет отдельно и стоит денег

Ibn5555 11.02.2016 21:20

Цитата:

Да, а сейчас цены на тв впечатляют.. Хотел себе приобрести, присмотрел самсунг, ну как по мне вроде нормальная фирма.
вот нашел, вроде, выбор на comfy: http://comfy.ua/tv-video/flat-tvs/di...ekrana_40.html
подумываю пока что над решением взять, однозначно в кредит придется, но их гарантии вдохновляют) разговаривал уже с консультантами у них, хорошие ребята, подсказывают, но вот все еще никак не определюсь. А жена в этом участвовать не хочет, что очень даже забавно))
Думаю, уже на недели приобрету и поделюсь впечатлениями об обновке.

Посмотри лучше 65-ю серию вот http://comfy.ua/ploskopanel-nyj-tv-b...6590auxua.html
дело в том что там процессор на 200герц,и модель 2015года.он идет с изогнутым дисплеем,но есть дешевле на несколько тысяч грн с плоским.там тебе и смарт ТиВи и картинка на уровне. Приставка хорошо,но геморно.Телек берешь лет на пять-семь.Лучше раз заплатить и взять если не лучшее,то оптимальное по цене-качеству.за 3D и 4К можно пока не гнаться.Первое на пару раз поссмотреть,второе пока не сильно актуально.
Удачи в покупке.

evgesha 11.02.2016 21:21

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 364035)
не видись на Т2 встроеный, без кам модуля работать не будет а он идет отдельно и стоит денег

Куплю за эти деньги :"Рубин","Айфон 3",камеру на кассетах,ну и семок на сдачу.:D

Cobox 11.02.2016 21:25

evgesha, куда ты столько семок девать будешь? :D
http://i4.otzovik.com/2011/12/23/153...g/80978318.jpg

Bircha 11.02.2016 21:27

Цитата:

Допис від Ibn5555 (Допис 364045)
Приставка хорошо,но геморно

не более геморно чем телефон или тот же тюнер спутниковый если нет доступа к кабельному ТВ, не все в городах живут и с приемом Т2 тоже есть свои проблемы

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Ibn5555 (Допис 364045)
и картинка на уровне.

У плазмы круче и дешевле токо их не выпускают :ah:

sergeyss9 11.02.2016 21:52

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 364035)
evgesha,
evgesha, Забыл еще такую штуку ;) не видись на Т2 встроеный, без кам модуля работать не будет а он идет отдельно и стоит денег

Уже более года сигнал на Т2 идет некодированый ! Никакие кам модули не нужны !:meowth:

Bircha 11.02.2016 22:01

Цитата:

Допис від sergeyss9 (Допис 364057)
Уже более года сигнал на Т2 идет некодированый

Интересно дефки пляшут, завтра пойду к клиенту гляну шо к чему а то у него почему то до нового года те два не показывал :ok:

Беза 11.02.2016 22:05

Цитата:

Уже более года сигнал на Т2 идет некодированый

Андрюха, так и есть. Только проблема в том что уровень сигнала должен быть хороший. Из 32 каналов при плохом сигнале можно 1-2 только найти.

wasya 11.02.2016 22:14

Цитата:

Уже более года сигнал на Т2 идет некодированый !

:+1:2-3 недели назад пропало неск. каналов(НТН,Украина)..с тарелки смотрел,перешли на другую частоту и спутник..надо было перешивать тюнер..не было времени,и ради интереса ткнул комнатную антену в телевизор(LG),обычный,бюджетный,купленый 2 года назад..включил сканирование каналов,и был приятно удивлен: 32 канала:yo-ho-ho: в идеальной чистоте сигнала,при том что дом находится в "яме" и на обычную еле словишь..теперь тюнер вообще не включаю..
в магазине,при покупке, тоже толкали какую то хрень,что б Т2 показывал,отказался тогда..тепрь "на халяву" ловит.

Bircha 11.02.2016 22:24

Для самых ленивых :ah:

И так

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від wasya (Допис 364062)
2-3 недели назад пропало неск. каналов(НТН,Украина)..с тарелки смотрел,перешли на другую частоту и спутник..надо было перешивать тюнер..

А зачем такие крайности, просто просканировать транспордер на Сириусе 12399 27500 вертикаль и будет вам счастье, все доступные каналы с частотами и если нужно бисами ЗДЕСЬ

Marcepan 21.02.2016 11:40

Лучше сразу смотри из серии смарт тв , не прогадаешь. Немного дороже, но и функционал приятнее.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:13.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©