![]() |
Re: Хочу построить дом.
Цитата:
Решаем проблему по существу имеющемуся! - есть возможность аккуратно снять профнастил? - есть возможность под несущим профилем на котором лежит профнастил закрепить сендвич влагоизоляция-лист ОСБ-мин/стекловата-гипсокартон ? Стесняюсь спросить, что такое тавр? Знаю из несущих профилей: - Балка, она же двутавр; - Швеллер; - Z-профиль; - С- профиль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
- пенопласт не звукоизолятор в отличии от ваты. Главное обеспечить невозможность намокания ваты от осадков из под конька и обеспечить естественную вентиляцих между профнастилом и следующим слоем крыши. Если под профнастилом будет уложена хорошая теплоизоляция то конденсата практически не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По технологии сам профиль должны были ложить на дополнительную обрешетку, она в принципе и обеспечила бы вентзазор. Взглянуть бы на конструкцию...
Вообще если смотреть на крышу изнутри, то по идее должны увидеть стропила, по ним обрешетку, по ней дополнительню обрешетку в виде брусков, затем сам профиль. Ну и еще интересен размер самой стропильной ноги, именно ее высота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенопласт реально вреден, а когда нагревается на солнце, то даже реально воняет. И одно дело его в пол под стяжку замуровать, и совсем другое под раскаленный лист железа его пристроить. Если на мин плиту не попадает влага, а любой вентзазор либо на фасаде, либо в кровле обеспечивает вывод паров, поступающих в ее толщу из помещения на улицу, то она будет служить очень долго, но при этом не вонять и не гореть. А кто верит в сказки про негорючесть пенопласта советую посмтреть в интернете видео про то как он горит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Рашке насколько я помню после того случая запретили использовать пенопласт в наружном утеплении! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Например двутавр N16 имеет высоту 16 см. Швеллер также обозначается. |
Цитата:
|
Саня,нарисуй крышу в разрезе, как что идет.
Пенопласт-зло. Минвата для крыши самое то,лишь бы правильно уложить. |
Цитата:
Horton фотки давай! Репу будем вместе чухать! |
Я понял. Лучше сделаю фото и тогда продолжим.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©