![]() |
Re: Тормозные колодки Трафик-Виваро.
Цитата:
|
Всем спасибо, не дождавшись ответов - позвонил парням из автомеханики и спросил по чесеноку (так как уже старый клиент у них) - что берут больше всего? Сказали что LPR пришлось поддаться стадному чувству и заказать. Завтра заберу.
Тут захожу читаю и понимаю что не обманул менегер. Попробую лпр.. На техстарах ездил на гольфе - не очень понравились, и начали ЗАМЕТНО жрать диск брембо! Больше не ставил и не поставлю. Всем спасибо за отзывы по бюджетным колодкам. |
Sumrak, по якій ціні заказував? Якщо можна, кинь зсилку в лічку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробував Ремса. Піджирають діски.
Зімерман- Чомусь виносили мозги писком. Решту часу тільки ТРВ. Не дешево але впевненно. |
Цитата:
http://auto-mechanic.prom.ua/g553621-kolodki-tormoznye хочу первый раз сам поменять. Откину суппорта вдавлю плоскогубцами и поставлю да камрады?:) или путаю ? Не могу найти сообщения где обсуждали замену передних колодок.. Что то там прокручиватьнадо помню. а в ютюбе мужик плоскогубцами раздвигает суппорта легко! http://s15.rimg.info/e67b0cd4b529a49...bf97d18f7c.gif |
Sumrak, 342,а со скидкой по карте,на автомеханике,будут ещё дешевле.У меня такие по кругу стоят.
|
Sumrak, да, спереди просто вдавить, я пользуюсь струбциной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора дежурного по палате звать:-)
|
Завязуйте флудить,походу тот парень хотел ответить на эту цитату:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мо побачивши "стьоб", зрозуміє, що своє питання, не завадило б привязувати, до цитати з яким воно повязано. ;) |
Цитата:
НЕ СКрИПЯТ, сегодня посмотрел износ (специально ) минимальный-равномерный... претензий к этой фирме нет...:+1: |
Цитата:
|
Заехал вчера на ТО ну и заодно визуальная диагностика ходовой. Приговор, задние колодки + диски, лично я первый раз буду менять на своём трафике. Даже не знал, что диски со ступицами, вот и залез на форум за советом.
Подскажите производителя, заказывать и не жлобиться, всё в сборе с подшипниками, или отдельно диски, как будет правильно??? http://autorenault.com.ua/g2783066-t...oj-disk-zadnij По задним колодкам почитал, а вот про зад/диски, пока что не нашёл инфы. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©