![]() |
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Ну, вот и я дома :)
Провел в дороге туда и обратно 13 часов :( Всем огромное спасибо, все класс, особенно рад появлению зачетного шашлычника в нашем клубе ;) Фоток почти не делал, писал видео, постараюсь в ближайшие дни свести в кучу. Юра, тебе благодарность отдельно - встретил в ЗП и отвез на встречу и обратно в ЗП, успели минуту в минуту на последний пепелац до Б-ска ;) |
Дотянули желтого все велл... Суворов всю дорогу нудил и портил настроение... Никогда не возите пьяного Суворова!!!
|
Молодчаги !
|
Всем спасибо за прекрасную Сентябревку. Были бы с ночевкой, было бы меньше приятных воспоминаний))) Рад что ряды клуба пополняются новыми участниками. Шашлык отменный, спасибо Рашке. Надеюсь на следующий сбор уже буду на бусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, Это настоятельная рекомендация :)
|
Завидую очень! Хочу такое в Киеве или гдето поближе!!!
|
Алекс15963, я выше говорил!!! В чём проблема для Киевлян собраться например так в Вышгороде!
|
Ну так давайте как-то порешаем пока еще тепло.
|
Так вы себе тему отдельную создайте и вперед !;) А то топчитесь тут как ....:o
|
Фотки у малой на флэшке. Скину чуть позже.
|
Стас и мне на диск
|
Да прикольно погуляли. Малой опять хочет поехать. Так как было большинство хюндаев и бывших владельцев (Hyundai Стас) и засветившийся на весенней вылазке Hyundai-клуба Рашад есть предложение продолжить банкет. Граждане бусоводы вы как согласны повторить банкет в конце сентября? http://hyundai-club.com.ua/showthrea...=22860&page=28 Уже обсуждаем,что,где,когда
Пы.Сы. Киевляне могут тоже присутствовать. Народ из столицы хочет приехать. Я думаю вместе дешевле буит. |
Это еще что было?:eek:
|
Беза, это был Даня, приезжал с Рашкой, всех зовёт на сбор Хюндай-клуба.
|
Цитата:
Во как,ты даже и не понял хххто:eek: Закусывать нуна:p |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©