![]() |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Кх-кх. Ну и вот, значит. Стартер снят, разобран, почищен, смазан, собран, поставлен. Вадик, фото не было, если в двух словах, то это было так. Сняли защиту, отключили массу, сняли жужалковый резонатор - 4 гайки(одна геморойная) сам стартер - 2 болта, ну и все что мешало - еще 6 болтиков. Переписал номер стартера, взял бендикс и поехал на "ГенСтар". 210 грн и бендикс "маде ин Бразилия" в руках. Попутно поверяем антифриз на качество - -24, покупаем тосол и меняем. Слили литров эдак шесть, залили 6,5 литра. Запускаем мотор и развоздушиваем. И вот тут, на второй минуте работы, двигатель начинает работать громче, с каким-то бульканьем в районе воздухозаборника. Глушим, заводим - все повторяется. Отключае фишку ЕГР - бульканье пропадает. Одеваем - появляется. Снимаем клапан, чистим, моем, притираем. Кстати, в патрубке ни грязи, ни масла нет, а в самом коллекторе много, как мне кажется. Собираем, заводим - все так же - работает минуту и начинает квакать. Может оно так и должно, может оно так и было, не знаю. Но меня это поднапрягло. Чижик, может внесешь ясность в мою бестолковку? Расходы - 210 бендикс, 140 тосол, 350 грн работа.
|
Я чё-то не понимаю. Чё за булькание, и при чём тут ЕГР...:confused:
|
Игорь извени за вопрос не по теме! А что это за фон такой в дереве???
|
Чижик, как я себе представляю - забор воздуха во всасывающий коллектор и, через минуту работы, чёй-то там происходит и навстречу идет поток выхлопных газов(по звуку как хлопки или глухое бульканье, френегознает,я не имитатор). Снимаю фишку с датчика рекуперации и хлопки прекращаются. Может быть до этого я не прислушивался, может так оно и должно.
dmishanya, коридор, плитка, двери.;) |
Цитата:
|
Хаааачу такие двери!!! :rolleyes:
|
dmishanya, продаю. Вместе с квартирой. Тебе скидка. 10 %.
Беза, шютник, панимаешь.:p |
Решил продать своего коныка белобрысого.:( Цену скалькулирую и на выставку. Хотелось бы тыщь 14, но смотрю, что на RST такая цена за более свежих по годам.
ЗЫ Жалко. Но надо. |
Цитата:
|
Та не, Володя, пока на деньги.:D Потом, может быть, на грузовичка(был разговор надысь), а уже потом на горбулю.:) Только это далекогрядущие планы:o
|
Темы потер, как бред какой-то
С Трафимом обсудим в личке, т.к. не понимаю про что речь вообще. |
Re: Trafim. Trafic.
Добрый вечер. Сегодня решил нанести визит официалам, познакомится так сказать. С месяц назад высвечивалась "спиралька" пару раз, при этом машина начинала "тупить", но вкл/выкл зажигание и все проходило. В общем, диагностика (84,15 грн), фильтр топливный (188,19 грн) и его замена (50,49 грн) и 2,5 часа времени. При этом удалось выяснить, что последний раз машина была у офов 06.06.06г с пробегом в 52000км и по возрасту(машины;)) мне положена скидка в 15% работы и 10% запчасти. На мой взгляд, манагер не очень компетентен, хотя и обвешен сертификатами. Ну и, конечно, к машинке не пускают - не уют. Собственно, вопрос:
Была одна ошибка - DF205 , расшифровали, как "превышение максимального значения наддува в цепи забора воздуха". На мой вопрос "что за зверь?", внятного ответа не получил - то клапан, то ли датчик, надо разбираться. Записался на замену ремней (2300 грн с работой), на 30-е, обещали выяснить и с ошибкой. Обсудим? |
Цитата:
|
kvanton, В Севастополе, на Камышевом шоссе, в районе 5-го км.
|
Цитата:
|
Цитата:
Клапан наддува. Только свой поменял по такой же причине. Ошибка начнет учащаться, пока не задолбет окончательно. Попробуй пока просто снять трансдюссер и положить на ночь на батареи и пусть высохнет. Может поможет. В нем конденсат собирается и пластинка залипает. Можешь аккуратно раскрутить и вытереть насухо. Главное не регулируй крутилку. Сложно потом настроить как было. Хотя многим удавалось. Ничего не три наждачкой. Особенно круглую пластинку. Просто отмой от кисляка и вытри насухо и этого будет достаточно. Паралонку помой или поменяй от грема для обуви. На автомеханикуе сейчас очень сладкая цена на трансдюссер. Очень рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
Игорь без обид не ездий к официалам. |
Вадим, это один из 7-ми поменянных. Что касаемо ОБКОМА -то нокии 203 маловато будет, а других нет. Кстати, у них масло НФП - 93 грн, когда у многих 105.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©