![]() |
Re: Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...
Цитата:
Даже мысли посещали такое в Одессе замутить на Хаджибее,когда пеленгас идет.Но потом передумал, все взвесив и посчитав,что этот автомат проживет не более 3-х часов,т.к. барыги морского червя его либо спалят либо чего еще сделают.Этот бизнес для них доволно прибыльный.На червях они себе дома строят. |
У темі 1 долучень
Черепатор клюнул сегодня еле крючек вытянул :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе так просто для информации и просто общего развития http://www.kulina.ru/articles/48316/ недавно спрашивал едят ли волков и своих друзей охотников, мнения разделились, азербайджанец местный довольно богатый человек сказал чтоу него на родине это нормальная еда ;) Так что кому война,а кому мать родна :beer: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,пожалуйста,про вкусные рецепты с волками и черепахами в другую тему:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Я вот на лису каждый вечер охочусь т.к. собаки лают почти всю ноч, датчики срабатывают, камеры видят, машиной вокруг езжу и пеши выхожу, но она в лес уходит, а у меня уже куры и индюки. Отвязал одну собачку и стафа возле входа в дом привязал (раньше был в доме) так всеравно лисичка ходит вокруг дома. Вопрос: на нее охоту ждать или шкуру раньше снять можно, прежде чем она мою курочку или индюка скушает? Собаки лают глядя в лес каждые 10-15 минут, куры закрыты в сарае, зачем ходить??? Вокруг мои собаки... Шкура дисы кому нужна? Без выделки, просто пересыплю солью (шкура и соль в подарок) с Вас стоимость доставки и одного патрона номер 00 Добавлено через 14 минут Дабы не смущать народ своими кулинарными вкусами от темы отписываюсь с предложениями по шкуре (рам) пишите в личку ))) Хортон а живых криветок ты ел в детстве когда купался на море??? Отвечай что хочеш я отписываюсь и кушай то что хочеш)))) |
Docent,не ерничай.
|
[QUOTE=Docent;331351]А в чем сомнение?
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 10 минут Я вот на лису каждый вечер охочусь т.к. собаки лают почти всю ноч, датчики срабатывают, камеры видят, машиной вокруг езжу и пеши выхожу, но она в лес уходит, а у меня уже куры и индюки. Отвязал одну собачку и стафа возле входа в дом привязал (раньше был в доме) так всеравно лисичка ходит вокруг дома. с Вас стоимость доставки и одного патрона номер 00 :stop: с одного выстрела завалишь. снайпер однако.пиши правду рожок к акм:yes3: |
не будьте садюгами, то Європейська болотна черепаха, вона занесена в Червону книгу!!! Ми на Бусо-сльоті на,Київському морі якраз таку випустили!!!
|
на Чернігівщині кажуть вже гриби возять:( а я ще й небачив жодного... :( де гриби є? завезіть хтось га?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©