![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так как эти действия привлекают ГАЙцов. :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно ехал и такую рожу :p гайцу стоящему возле ЖД переезда скрутил, что он бедняга (судя по глазам) аж растерялся:D;):p
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто написал што с Мелитополя поворачиваю на трассу што идёт на Джанкой. А Кириловка от Мелитополя недалеко, по этой дороге. :) |
Саня а ты давно ездил по трассе Перекоп-Николаев-Одесса,экстрим полный!!!
|
Я коли їздив бусом в Кирилівку, то їхав через Кіровоград, потім трасою на Дніпропетровськ. Не доїзджаючи до Дніпра, звернув на Запоріжжя, а звідтам на Кирилівку.
|
Цитата:
Да и пробег 1200 км в одну сторону меня устраивает. :) |
В мене кума з чоловіком живе в Запоріжжі, от я і підбирав їх по дорозі, тому і їхав через Запоріжжя.
|
Цитата:
Теперь шо хош делай! Падай на колени или Диме магар ставь... Но тему открой. :D:D:D:D |
Чижик, открыто :)
Но я при своем мнении. |
Цитата:
Про мнение то ясно. Но веть без него никак!!!! :) Иначе нам бы было скучно жить. :cool: |
Фух... Я думал шо меня за бананами отправили... :o
А то Дима над сайтом кАлдует! :D:D:D |
Народ, нужна маленькая помощь.
Нужна полная схема электропроводки на Фольцваген Пассат В3, 1989 года, мотор 1,8 инжектор. :(:(:( |
Я не знаю, что вы нашли в этой гавёной Кирилловке :(
У нас в в Бердянске на порядок круче, а расстояние в 100 км. не существенно. При Союзе всех детей везли к нам, считался самый полноценный детский курорт. Вот сейчас у нас вода +25, в тени +33, на солнце +40. |
Цитата:
Может за время пребывание сездим в Бердянск посмотреть. Авось на будущее. :cool: |
Чижик, смогешь приехать - буду рад встретить.
Прочувствуешь песчанные пляжи, коса на 22 км. в открытое море. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©