![]() |
Re: Встречи Киев.
Ну я вийду куди треба.. а там машина з БПЖ стоїть біля Сбербанк-у Росії.
В кінці вулиці Саксаганського на виїзді на площу перемоги. Добавлено через 57 минут Уря.. проблему вирішено. :beer: |
DRB Значит состыковыемся на ул.Авторемонтной по твоему звонку передаю потом бандероль Толику Kon-anhttps://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1424688674
|
Та просто передавай :) звінок не потрібен :)))
Він думаю має бути в курсі :) |
Всем привет, когда то на всетрече был человечек с клипом, кто это?, и будет ли он на предстоящей встрече. Проблема в чем - надо глянуть, что с моей ласточкой (на горячий двигатель не реагирует педаль акселератора):(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один Малинчанин должен подскочіть (це я). Бо другий наш товарищ поїхав до братського народу зароблять гроши))
|
Я вот тоже подскочу. Обязательно. Даст Бог все сложится как хочется обязательно познакомимся с киевлянами лично.
|
alexusaty, давай маленькою колоною. З Первомайська думаю в 7.30 стартувати.
|
ВОЛЬДЕМАР, с удовольствием бы. Но реально не знаю как все получится. Я буду выезжать где-то в середине дня. У дочки с утра последний экзамен в севастопольской школе. Поэтому к Первомайску доберусь наверное уже к ночи на 2 июня. А может быть в Николаеве заночуем у знакомых.
В любом случае 063 8496518 мой номер. Давай созвонимся. |
alexusaty, так здибанка 28. А ти пишеш про 2-е число липня. Я готовий зустрітися в Первомайську в любий час дня і ночі. Хряпнути стаканчик кави.067 92 72 три одиниці. Завтра спробую набрати.
|
Ребята Киевляне! Сейчас в Киев приехал наш форумчанин с Мелитополя- Сергей Sgas https://busovod.ua/member.php?u=5044 ниукого нет желания с ним встретиться?
|
dmishanya, где когда
|
Сейчас он по моему совету гуляет в Парке Славы и возле музея ВОВ
|
Цитата:
|
Шкодник, Возьми завтра на встречу экш-камеру!
Поюзать ее. |
Можливо і я заскочу на вогник,зараз працюю в с.Гора.Заодно згадаю як-то їздити в мегаполісі:D
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Пс Встретились с Сергеем попили кавы,я отчалил а Мишаня повел Родину которая Мать им показывать:beer: |
У темі 4 долучень
Погуляли, попили кофейку, пофоткались)
|
Может перенесете на 29. И я подскочу. думаю часам к 11 подъеду . Хочу своим пацанам экскурс по Киеву провести, а на вечер поеду к родичам в район Узина.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©