![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форомчане! Хочу приобрести Trafic 1.9 dci100. Вопрос такой, насколько много информации можно узнать при подключении к комп'ютеру? Насколько я понял данная модель может много рассказать о себе (состояние двигателя,турбины, примерный пробег и т.д.).
|
Цитата:
Она покажет что оно работает. Но каково состояние? Нет. И тем более не покажет пробега. |
Огромное спасибо за ответ, я на каком форуме прочитал такое вот и задумался и засомневался. Это ж гибель ремеслу гонщиков пришла бы....:D
|
По пробегу можно рыть только на машинах с 2007 года. Там в мозгах есть нечто интересное. Но для этого нужен дилерский прибор.
|
Я присматриваюсь к 2005...2006 годам по цене примерно 9500...10500 убитых еннотов. Планирую заказывають у проверенного гонщика но все же немного подстраховаться не помешает.
Добавлено через 2 минуты И еще интересно как насчет разборок по Трафикам обстоят дела? |
Разборок куча!
А вот если таки трафик хо? То по ВИНу возможно узнать +/- пробег. У официалов Рено. Ну или тут на форуме у человека попросить. :rolleyes: |
Цитата:
А вот если таки трафик хо? То по ВИНу возможно узнать +/- пробег. У официалов Рено. Ну или тут на форуме у человека попросить. У кого? |
Цитата:
|
И еще вопрос: насколько понял по глупости часто люди ломают КПП или 6 передачу. А сколько стоит б/у коробка? Или в данном авто дешевле ремонтировать?
|
Я очень часто вижу в Днепре свой Хюндай... Он такой же красивый какой и был (моими стараниями) Но!!! Никогда в жизни у меня не будет больше, каких нибудь машин (не обязательно бус), с задним приводом... Я уже выводы для себя сделал...
По этому (и только, по этому), я и мечтаю о Рено-Мастер... |
Знаю некоторые Мастера ездят на маршруте (межгород) еще с 1997 года, правда с нуля.
Добавлено через 1 минуту И еще знаю как средней базы Мастер едет зимой.......будто по рельсам. Добавлено через 2 минуты Думал взять себе короткий низкий, но потом посчитал и решил остановиться на Трафике коротком низком. |
Цитата:
|
А как себя ведет Трафик зимой и на проселочных дорогах после дождя?
|
отлично едет,сегодня сам проверил по неподвижному Киеву!
|
Мне "гонщики" рассказывали что в рыхлом снегу ведет себя хуже чем Скудо, а Скудо творит чудеса.......при нормальной прокладке
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как короткий траф, но длинный идёт как по рельсам. У меня был простой Експерт и длинный Трафик. Так вот если на Експерте, зимой, я забывал про скорости выше 80 по снегу. То на трафике я и 110 шол. |
Я иногда задумывюсь... Зачем вообще нужны эти бусы??? Продай я его сейчас, и я куплю себе классный легковой автомобиль (скорей всего корейца), но я на этой машине зарабатываю деньги... И поэтому (в моем варианте), ему (трафику) приходится быть, и легковым, и грузовым...
Добавлено через 43 минуты Отзывы,отзывы...Я хочу тут оставить отзыв. Никто не против? Я 16 часов в сутки живу в своем Трафике, 5 дней в неделю, пробег каждый день 250-400 км. Сами как думаете? Это плохая машина??? Нет, иногда он у меня ломается... |
Цитата:
Подобный салон нужно брать при условии. Самостоятельного демонтажа с донора. Так как многие торговци этой полезностью. Упускают момент с правильной комплектацией. Такие "мелочи" как допкронштейны, воздуховоды и прочие цацки присущие этому салону просто ими игнорируются, в следствии неопытности и одной цели -заработать. Есть товарищи наступившие на эти грабли. И сейчас хаотически пытаются доукомплектовать эти салоны. А правильной информации нарыть, как у Официалов так и по диаложису трудно. Если и нарывается. То цены на "простые малюсенькие деталюжки от 1000 и до 5000 грн. Так что. При покупке этого салона, будьте оооочень внимательны. И повторяюсь - самостоятельный демонтаж из донора. Сами увидите что где и как расположено, |
Vivaro
Радий вітати всіх на форумі! Відразу приношу вибачення за своє питання, так як відповідь на нього вже,напевно, давали неодноразово, але просто перечитати всі 110 сторінок обговорень дуже важко.
Отож: Хочу придбати собі Віваро рік 2006-2007 довгий можливо високий, так як буде перевозитись неважкий але обємний товар. Дистанції перевезень плануються до 250 км в одну сторону по трасі , все решта це рух по місту. Суть питання: якого року брати авто, який обєм і потужність двигуна найкраще себе зарекомендували серед користувачів , ну і взагалі , які толкові поради зможете дати, на що краще всього звернути увагу. Наперед дякую за відповіді. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©