![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
димончик, заранее спасибо. Черкни телефон в личку, наберу в понедельник.
|
І на форум інформацію.:Laie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем ни чем не помог к сожалению т.к. был за городом на отдыхе и уже под мухой) |
Цитата:
Благодарочка...:beer: Добавлено через 23 часа 40 минут в общем пока много неясностей, на месте про склад мототехники ни кто ни чего не знает, звонил по одному из телефонов, - то они с 8,00 на месте, то надо заранее созваниваться, чтоб менеджер встретил, то они в основном на складе по выходным потому, что так людям удобней. ну так скажу , там территория громадная и вся с одни адресом, может и есть там такой склад, мог я и не туда попасть, но по словам той дамы с которой разговаривал по телефону, был я именно там. но по словам соседей , они про склад мототехники не знают, хотя я не первый, кто его ищет... Попробуею сделать липовый заказ и договориться о встрече... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по хорошей цене. Я у них несколько месяцев назад четырехтактный брал на лодку. |
Цитата:
|
Я похож сам на себя. Вернее, на отца в молодости.
Человек спросил у сумчанина. Я и ответил. Потому что точно знаю. А Вам, как я вижу, до Сум еще добираться и добираться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
димончик, Таки лохотрон.
|
димончик, спасибо за помощь.:vo:
На 99% был уверен, что разводилы, у них на сайте даже логотип Хонды автомобильный (не мотоциклисты обычно не в курсе). Но ты расставил все точки над i. |
димончик, Так мы так со свояком трактор искали только сначала в тернополе потом полтаве :) даже виталик поехал по названному адресу а там трущебы :) так что форумчане рулят а разводил розвелось на все что только можо
|
Вот теперь спросить бы еще Mirakl, где он покупал??? :-) :-) :-) :-)
|
а он наверно и есть лохотронщик с этого магаза.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©