Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Взаимопомощь (https://busovod.ua/showthread.php?t=8089)

димончик 03.10.2015 20:39

Re: Взаимопомощь

Цитата:

Допис від ikser (Допис 339395)
Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php...formation_id=5, а то больно на разводняк похоже.

я работаю на Курском проспекте, попробую в понедельник заглянуть. Данный адрес- это территория бывшей камвольно-прядильной фабрики , там теперь куча маленьких фирм, производств, офисных и складских помещений.Вполне возможно и эта фирма там есть ... Попробую пробить...

ikser 03.10.2015 20:43

димончик, заранее спасибо. Черкни телефон в личку, наберу в понедельник.

olexa 03.10.2015 20:45

І на форум інформацію.:Laie:

Spaider 04.10.2015 09:23

Цитата:

Допис від димончик (Допис 339359)
Просьба к Одесситам, у меня там сегодня слегонца сломалась моя Газель, лопнул передний коренной лист рессоры . Особо передвигаться не желательно. Машина сейчас в Нерубайском на стоянке. Водитель мой сам поменяет без проблем на месте. Может кто подскажет как (маршрутки или другим способом) и куда завтра можно съездить за запчастью, желательно за качественной. Или может кто может помочь купить и доставить до места ремонта, все затраты перекрою. Буду благодарен помощи.

нерубайское - это недалеко от ямы (большой авторынок). там ходит 6 маршрутка (с 7 км), пять минут ехать.

димончик 04.10.2015 13:36

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 339454)
нерубайское - это недалеко от ямы (большой авторынок). там ходит 6 маршрутка (с 7 км), пять минут ехать.

вчера созвонился с Алексеем(ALEXEY) , он все рассказал..., уже машина в строю...

ALEXEY 04.10.2015 18:38

Цитата:

Допис від димончик (Допис 339475)
вчера созвонился с Алексеем(ALEXEY) , он все рассказал..., уже машина в строю...

Хорошо все что хорошо заканчивается)))
Совсем ни чем не помог к сожалению т.к. был за городом на отдыхе и уже под мухой)

димончик 04.10.2015 18:59

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 339503)
Совсем ни чем не помог к сожалению т.к. был за городом на отдыхе и уже под мухой)

Ну как не помог? А направление рынка , кто указал... Твоя информация, выданная вчера вечером, сегодня в 8,00 была обработана, и в 10,00 привела автомобиль в исправное состояние...
Благодарочка...:beer:

Добавлено через 23 часа 40 минут
в общем пока много неясностей, на месте про склад мототехники ни кто ни чего не знает, звонил по одному из телефонов, - то они с 8,00 на месте, то надо заранее созваниваться, чтоб менеджер встретил, то они в основном на складе по выходным потому, что так людям удобней.
ну так скажу , там территория громадная и вся с одни адресом, может и есть там такой склад, мог я и не туда попасть, но по словам той дамы с которой разговаривал по телефону, был я именно там. но по словам соседей , они про склад мототехники не знают, хотя я не первый, кто его ищет...
Попробуею сделать липовый заказ и договориться о встрече...

Docent 05.10.2015 20:11

Цитата:

Допис від димончик (Допис 339507)
Ну как не помог? А направление рынка , кто указал... Твоя информация, выданная вчера вечером, сегодня в 8,00 была обработана, и в 10,00 привела автомобиль в исправное состояние...
Благодарочка...:beer:

Добавлено через 23 часа 40 минут
в общем пока много неясностей, на месте про склад мототехники ни кто ни чего не знает, звонил по одному из телефонов, - то они с 8,00 на месте, то надо заранее созваниваться, чтоб менеджер встретил, то они в основном на складе по выходным потому, что так людям удобней.
ну так скажу , там территория громадная и вся с одни адресом, может и есть там такой склад, мог я и не туда попасть, но по словам той дамы с которой разговаривал по телефону, был я именно там. но по словам соседей , они про склад мототехники не знают, хотя я не первый, кто его ищет...
Попробуею сделать липовый заказ и договориться о встрече...

Какую технику ты ищеш?

shuma34 05.10.2015 20:16

Цитата:

Допис від Docent (Допис 339642)
Какую технику ты ищеш?

https://busovod.ua/showpost.php?p=339395&postcount=1539

RomaS 05.10.2015 21:56

Цитата:

Допис від Fly Wind (Допис 339181)
Чи є хто з Чернівців чи області? Шукаю собі Трафіка, ніби знайшов там варіант. Потрібно подивитись. Готовий оплатити витрати.

Продавец случайно не Василий?

Mirakl 06.10.2015 16:56

Цитата:

Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php...formation_id=5, а то больно на разводняк похоже.

А чего разводняк?? Конечно, существует. Они мототехникой торгуют и лодочными моторами.
Кстати, по хорошей цене. Я у них несколько месяцев назад четырехтактный брал на лодку.

Docent 06.10.2015 20:02

Цитата:

Допис від Mirakl (Допис 339794)
А чего разводняк?? Конечно, существует. Они мототехникой торгуют и лодочными моторами.
Кстати, по хорошей цене. Я у них несколько месяцев назад четырехтактный брал на лодку.

С таким отзывом и общим количеством сообщений ты похож на их продавца )))

Mirakl 06.10.2015 22:35

Я похож сам на себя. Вернее, на отца в молодости.
Человек спросил у сумчанина. Я и ответил. Потому что точно знаю.
А Вам, как я вижу, до Сум еще добираться и добираться...

olexa 06.10.2015 22:48

Цитата:

Допис від Mirakl (Допис 339894)
А Вам, как я вижу, до Сум еще добираться и добираться...

Було б цікаво і добратись запросто, аби недарма, от і виникло питання!

димончик 09.10.2015 20:15

Цитата:

Окончательный отчет : Сегодня попробовал в телефонном режиме заказать несколько питбайков, заказ как бы приняли, но на мое предложение оплатить наличкой наотрез отказались, как было сказано- работаем только по предоплате на счет,. при том заключаем договор в электронном виде, и никакой налиички. На просьбу о встрече для просмотра ассортимента , который есть в наличии, мне вежливо объяснили, что сейчас кто-то заболел, кто -то поехал за товаром... После чего я не вежливо послал их на... Вот так.

mehanik 09.10.2015 21:33

димончик, Таки лохотрон.

ikser 09.10.2015 22:02

димончик, спасибо за помощь.:vo:
На 99% был уверен, что разводилы, у них на сайте даже логотип Хонды автомобильный (не мотоциклисты обычно не в курсе). Но ты расставил все точки над i.

Bircha 10.10.2015 00:25

димончик, Так мы так со свояком трактор искали только сначала в тернополе потом полтаве :) даже виталик поехал по названному адресу а там трущебы :) так что форумчане рулят а разводил розвелось на все что только можо

Вик123 10.10.2015 05:40

Вот теперь спросить бы еще Mirakl, где он покупал??? :-) :-) :-) :-)

Беза 10.10.2015 06:54

а он наверно и есть лохотронщик с этого магаза.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©