Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Бусовод 19.05.2010 09:14

Граждане бусоводы Украины!!! А подскажите полный порядок постановки на учет авто в Украине от автосалона,до прикручивания номерных знаков!:) Заранее благодарю!

abez 19.05.2010 09:34

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 65248)
от автосалона,до прикручивания номерных знаков!

Автосално сам ставил на учет батину машину, при том, что машину ставить на учет в другом городе надо было.
Схема - "Вчера купили, сегодня забрал документы".
Сколько стоило, не помню, вроде вообще на шару. Ну кроме обязательных платежей.

alexusaty 20.05.2010 00:48

Бусовод, да обычная процедура. Ты выезжаешь с салона с красными номерами, которые машина получает на таможне или при выходе с завода. Основной документ - "справка-счет" выписывается в салоне. Дальше едешь в ГАИ и оформляешь как и все. Только без оценки экспертом - цена девайса в справке-счете написана.

Бусовод 20.05.2010 09:38

alexusaty, Пасибо,я думал какие то подводные камни есть...:)

Чижик 24.05.2010 11:40

На злобу дня! ЗАЗ подал в суд за пародию на рекламу Ланоса

Скажем откровенно и честно - посмотрев этот ролик, мы смеялись от души и ничего не заметили в нем обидного. Нет, ну конечно есть парочка сомнительных моментов, но в целом - очень талантливо и не правдивых высказываний, надо сказать.Но руководство Запорожского автозавода, видимо, лишено чувства юмора и всерьез обиделось на телеканал «Интер». Поводом для этого послужила пародия на рекламный ролик «Ланос», которая вышла в эфир 8 мая в программе «Пороблено в Україні»...

По информации интернет-издания «МедиаНяня», руководству «ЗАЗа» жутко не понравились характеристика Ланоса как грозы экологии и сравнения с конем, ведром, столом. В результмате представители завода подали на «Интер» в суд, посчитав деловую репутацию завода запятнанной.

Какой, какой? Все прекрасно знают, что Ланос - не совершенство, но тем не менее прекрасно понимают, что за свои деньги лучший вариант попробуй еще найти. В общем, лично мы никого не осуждаем, но как ни крути, видео-ролик мега-веселый и позитивный)!

P.S. А вот, если бы никто в суд не подавал - его бы увидели малая часть украинцев. Теперь же, уверены, он скоро приблизится по своей популярности к видео "Янукович vs. Венок"
YouTube - Пороблено в Україні. Выпуск 3 - Реклама Lanos.flv

alexusaty 24.05.2010 23:32

Ролик прикольный. Хотя конечно Ланос не самая кривая машина в Украине. Стоит принять во внимание ВАЗовскую классику и 8-9-ю серию производящиеся у нас. Они покруче будут.
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 65616)
А еще почитайте (см.галерею) официальную позицию ЗАЗа

А где почитать?

Чижик 24.05.2010 23:41

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 65672)
Ролик прикольный. Хотя конечно Ланос не самая кривая машина в Украине. Стоит принять во внимание ВАЗовскую классику и 8-9-ю серию производящиеся у нас. Они покруче будут.

А где почитать?

Ну тут пародия шна на Кузьму Скрябина. А вот Ланос попал как главный герой рекламного ролика с ево участием.

Почитать не выходит, Не открываетса почемутто. :(

Nazar 28.05.2010 00:06

Сьогодні Яник приїжав у Львів. Я скільки мєнтів ше вжиті не бачив, привіз з собою 10 автобусів з Києва, напевно яйця боїться. Перекрили пів міста на кожному перехрестку по 2-3 мєнта стояло, Омон колонами стояв, джипи перекривали вулиці, жахітя просто, Не то шо проїхати не можна було пройти, не пускали, цабе блін велике, я за того козла навіть на екзамен запізнився, ніяк не міг добратись.
http://mignews.com.ua/files/gallerie...9680399465.jpg
http://gazeta.ua/images/201005/100527161309.jpg
http://gazeta.ua/images/201005/100527161323.jpg
http://gazeta.ua/images/201005/100527161857.jpg

Чижик 28.05.2010 00:13

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 65930)
Сьогодні Яник приїжав у Львів. Я скільки мєнтів ше вжиті не бачив, привіз з собою 10 автобусів з Києва, напевно яйця боїться. Перекрили пів міста на кожному перехрестку по 2-3 мєнта стояло, Омон колонами стояв, джипи перекривали вулиці, жахітя просто, Не то шо проїхати не можна було пройти, не пускали, цабе блін велике, я за того козла навіть на екзамен запізнився, ніяк не міг добратись.

Яєчка західного региону мають шалену ударну здатнісь! :D:D:D:D

А ти прикинь, в Києві майже кожен день так вулиці для проїзду кордежів перекривають. :confused:

Nazar 28.05.2010 00:26

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 65931)
Яєчка західного региону мають шалену ударну здатнісь!

Та не кажи, навіть вінки не мають такої ударної сили, щоб впасти, на відміну від яєць.:D:D:D

Шось я дуже сумніваюсь шо так перекривають, шоб не ходили трамваї, маршрутки їздили за 10 вулиць від свого маршруту і люди не могли пройти? щось я дуже сумніваюсь. це блін реальний перебір, а якби він на пару днів приїхав, що тоді робити, зупиниться життя в місті на ті пару днів?
Цікаво в Києві сьогодні був замічений хоть один мєнт чи їх всіх до нас возили на екскурсію.:)

Чижик 31.05.2010 20:55

Начинаю готовитса к поездке на море.
Позвонил на базу отдыха на которой отдыхал в прошлом году. Базу не смыло в море. :D
Еслиб не малая, то наверное и не ехал бы... :)
Азовское море, г. Кириловка, Федотова коса. Кажися Запорожская область.

Беза 31.05.2010 22:22

Чижик, когда выезд?

олежка 31.05.2010 22:23

А я чарез недельку рвану наверное в Алушту!:)

Чижик 31.05.2010 22:42

Цитата:

Допис від Беза (Допис 66118)
Чижик, когда выезд?

Гдетто 3,4,5 июля.:)
Точной даты пока што не знаю.:(

Цитата:

Допис від олежка (Допис 66120)
А я чарез недельку рвану наверное в Алушту!:)

А не рановато ещё? :)

IgBer 01.06.2010 18:57

Чижик, Так на обратной дороге через Днепр?

Чижик 01.06.2010 19:15

Цитата:

Допис від IgBer (Допис 66172)
Чижик, Так на обратной дороге через Днепр?

Я пока што незнаю как и чем я буду ехать.
Может так получитса што тесть повезёт. :D А я как штурман сбоку пивасик попивать буду. :cool:

Маршрут такой: Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Николаев-Херсон-Мелитополь.
С мелитополя в сторону Джанкоя.

Кто Знает... Может в качестве экскурсии и через Днепр попрём... :)

олежка 01.06.2010 20:57

Цены в Алуште счас очень даже хорошие!:) Ну а спогодой как повезёт.;) Да и отпуск заканчивается уже скоро! :( Ну и собственно говоря я не любитель лежать целый день на пляже. А в Крыму есть куда податься и на что посмотреть! Абы только гайцы не трогали...:mad: А то я что-то последнее время к ним не РАВНОДУШЕН... Очень... Или они ко мне...:o

кабан 01.06.2010 21:07

да ладно вам про крымских гайцов не самый худший вариант

IgBer 01.06.2010 21:23

Цитата:

Допис від кабан (Допис 66191)
да ладно вам про крымских гайцов не самый худший вариант

В далёкие 90-е моего напарника с перегаром отпустили за килограм персиков.

Беза 01.06.2010 21:24

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 66122)
Гдетто 3,4,5 июля.:)

У меня к этому времени должна закончиться пробная поездка перед отпуском

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©