![]() |
Re: Взаимопомощь
:+1:
|
А есть кто то из бусоводов в Луцке ?
|
SERIY VOLK, а что ты там хочеш?
|
Спасибо Витале с Полтавы потратил на мою просьбу пару часов а такого адреса и фирмы нет :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле Рожнятова Ив-Франковской обл случайно нету наших?Нужно глянуть бусик.
|
У темі 2 долучень
Огромное спасибо Ruslan1977 за помощь в установке сидений. Теперь у моей малечи будет вот такое персональное кресло)
Конечно были косяки в установке, но мы их переделаем))) |
Цитата:
Але може бути що то буде не скоро - тиждень, два-три. |
vbif, Сиденья с Шарана? У меня такие на Мастере стоят впереди вместо полуторки,очень удобно,что откидываешь спинку вперёд-и готов столик! ;)
|
Tkach73, да с него. В моего конекта как раз впритирочку встали. Теперь надо только крепление переделать, а то сидят очень высоко.
|
Огромное спасибо за помощь Володе Vectra20 :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чи є хто з Чернівців чи області? Шукаю собі Трафіка, ніби знайшов там варіант. Потрібно подивитись. Готовий оплатити витрати.
|
Fly Wind, Полезно читать форум https://busovod.ua/showthread.php?t=13792
|
Цитата:
|
Просьба к Одесситам, у меня там сегодня слегонца сломалась моя Газель, лопнул передний коренной лист рессоры . Особо передвигаться не желательно. Машина сейчас в Нерубайском на стоянке. Водитель мой сам поменяет без проблем на месте. Может кто подскажет как (маршрутки или другим способом) и куда завтра можно съездить за запчастью, желательно за качественной. Или может кто может помочь купить и доставить до места ремонта, все затраты перекрою. Буду благодарен помощи.
|
Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php...formation_id=5, а то больно на разводняк похоже.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©