![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Цитата:
|
Точно! Сергей Ш, я его на встречке увидел, даже фа-факнуть успел! Но он не узнал.:(
Добавлено через 1 минуту Зато с Яриком Рекордз сегодня с утреца поздоровались.:friends: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вчера ехал по московской обл. Встретил 3 буса с украинскими номерами(все трафы).2 с львовскими номерами,один с черкасскими. Так все трое здоровались вместе с пассажирами. Приятно:) |
Horton, Саня дату давай, обсудим сентябревку.
Пс счас в Морском которое под Коблево, если кто будет рядом. буду рад встрече. |
Цитата:
|
Вовчик, скільки часу ше там проведеш?
|
Шкодник, с прошедшим.сегодня раз 7был в коблево.до которого числа будеш в морском?приеду мне 25км.
|
ВОЛЬДЕМАР,
e38tsd, В субботу буду уезжать. |
Ок
|
А в Одессе мини встреч не бывает? А то у меня шансов на реальное знакомство с виртуальными товарищами самые минимальные. Но на дней 10 все-таки в Украину вырываюсь. Здравый смысл и желание МОРЯ берет вверх над слухами.
|
Цитата:
|
Dimonmoz, ты када там буш?
Или ты уже там? |
Этой ночью или под утро буду выезжать. завтра к вечеру должен быть в Ильичевске. Там хочу периодически выезжать в Одессу, еще в крепость в Белгород-Днестровске, ну и хочу на пол дня куда-то на побережье, где нет никого.
|
Dimonmoz, как будешь ехать по е95. Рекомендую на постах скидывать на знаках90-70-50,стоят даже ночью с трукамом трутни..
|
Між Жашковом і Уманью теж є "постіно діючий пересувний фотосалон ДАІ". За Жашків км 10-15 треба до 100 тримати.
|
Заскочил Беза на чаёк:friends:. Именно не заехал, а заскочил! " Обожаю" его визиты, ни посидеть по человечески, ни потрындеть!:( А вот если к нему в гости заехать, то приходится вырываться!:nasmeshka:
|
Цитата:
Цитата:
С детьми вообще быстро ехать не буду. 120 - предел дозволенного, да и контролеры больше не позволяют, уже даже не пристегнутым проехать не дают. "Папа пристегнись, папа быстро не едь..." Да и с вашими дай-цами хоть договориться можно, у нас такое не прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. С Саней договорились или помочь с поиском жилья? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited