![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Вообще не вижу проблем, я-то до 6-ти дома.
|
А по Харькову,есть проверенные мастерские по нашим бибикам?Интересуют сто по ходовой,так чтоб качественно и по приемлемым ценам...Посоветуйте
|
Я ходовую делаю на киевской, за Ростом. Ну или на пересечении Дружбы Народов и ком. Корка. СТО Дизель
|
У Механика спроси,он хвастался знакомыми мастерами! :)
|
Цитата:
|
Еще вариант это мастерская за Караваном, который на Тарасовской. Они как раз в основном бусами и занимаются
|
За Барабашова на второстепенке,возле автопарка хорошее СТО (там же отдел запчастей) 067-973-52-36 Антон.Обслуживаюсь у них второй год. Мне нравится.Работают оперативно и не дерут. Будете звонить-можете сказать что от Ибрагима.
|
Цитата:
|
Личное фа фа Сергей Ш. Сначала он меня подрезал :aiwan-hi:и пытался скрыться :))), потом я догнал и передал квача :)
|
всем привет!
принимайте в песочницу. |
Привет. Примем.
|
Привет! :)
|
bobrow,привет, судя по всему в эту субботу мы пролетаем, у меня остались только твои наклейки (не считаю Iksera :)) ). Так что давай договариваться :)
|
DrAlex, приветствую!:) Ник связан с клиникой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lazareff, За эту неделю два раза проезжал мимо тебя. Но я на работе почти всегда летаю, даже позвонить некогда.:vinovat:
Добавлено через 9 минут Встретились сегодня с Володей nvv80 и Лёшей Aleksei 1987.:Laie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010