![]() |
Re: Взаимопомощь
а я эту тему найти не мог))) А я хотел крузеру Жене с Одессы выразить благодарочку, за помощь подруге с деньгой))) :respekt: тебе дядька
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Ребята а ни укого нет стекла то что за водителем! У товарища разбили! |
У темі 1 долучень
Цитата:
з.ы. фото перегородки |
Руслан))) Боковое!
|
У темі 3 долучень
Огромное спасибо Славе Дартс-Трафик за радушный прием и оказанную помощь
|
Сегодня со мной ,а точнее с моим рафиком произошел инцидент связанный с замком зажигания,ключ ни туды ни сюды(((я потерялся!Целый час ковырял,дергал пытался разобраться,но увы(.Тут вспомнил про одного товарища ,соседа по горожу igrok960 набираю объясняю ситуация,в ответ сейчас приеду... .Блин, человек мастер,просто других слов нет!Разрешил ситуацию.Я думал уже эвакуатор набирать .Благодарю за помощь на дороге!!!
|
Цитата:
|
Беза Заел один из цугалей секрета,возможно несколько,ключ вставлялся легко без сопротивления,скорей всего пыль и мелкая стружка набилась в секретный механизм. ВДшка помогла только после геморного извлечения замка,чтоб снять замок надо провернуть ключик чтоб утопился фиксатор,пришлось высверливать два крючка на фиксаторе. Димон поехал с привязанным ключем к иммобилайзеру и с помощью отвертки.
|
Я к чему спросил, просто на некоторых автоматах, пока селектор в Р не переведешь, ключ не вытащишь.
|
Vet, На другий раз,як кажуть у нас!:) Радий був познайомитись! Гості-бусоводи до нас не дуже часто заїзджають,нажаль,але ми всіх раді бачити у нас!:friends::beer:
|
Darts-Trafik, с четверга собираюсь в Трускавец в санаторий. Поездом. А там, говорят, пречудные экскурсии по Закарпатью. Телефон дашь?
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить Den1ss в помощи приобретения порогов
|
Величезне спасибі Юрі ака
halyapin за крутезний відпочинок і за сидіння! Золотой ви чєлавєк ;) :aiwan-hi::respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На низком старте.
|
Одесситы, сможете ли забрать четверых взрослых и одного ребёнка 5ти лет с ж.д. вокзала и оттарабанить на улицу Рыбачью. Поезд прибывает 23 августа в 9.20. Услуга оплачиваемая.
|
я буду за городом к сожалению(
|
Ребята, Володя ВАХА сейчас в Кировограде со сломанным торсионом. Ему нужен кронштейн торсиона, если точнее. Никого там поблизости нет?
Добавлено через 2 минуты 0507327762 его телефон. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©