![]() |
После Авео очень дорогим может казаться этот драйв. Для драйва лучше что-то в раза 2 меньше.
|
Сарай нужен для семьи, но на овоще ездить не хочу. 2.5 бодрый(хотя, положа руку на сердце, и 1.9 меня поразил).
Хотя на самом деле просто хочу такую машину. надоело ютиться и думать, взять ли лишний коробок спичек в поездку. И хочетсья почувствовать, что такое высоко сижу-далеко гляжу) |
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Хочу именно головастика) это вполне логичное продолжение Авео)
Есть тут Ярослав, которому я восстанавливал трубку ГУРа на трафик 2.0 литра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, бусоводы! Хочу, нет правильнее будет ОЧЕНЬ ХОЧУ, приобрести Виваро. До этого были лишь легковые, рассматривал Вито, но думаю не потяну, бюджет ограничен. Тут подвернулся вариант 2002 года, 1.9 турбодизель, месяц назад приехал из Германии.
Человек пригнал для себя, переоборудовал, подшаманил подвеску, заменил форсунки и чета еще...Буду на днях заганять на диагностику и собственно хотел спросить по данному экземпляру, как такие в эксплуатации и на что обратить внимание при осмотре/покупке? Понимаю, что не молод но с виду живой. Заранее благодарен за помощь... |
Gudrich мастеру-диагносту дать денег тихонько и попросить чтоб все пристально осмотрел и написал.Во первых для себя понимать,во вторых железное основание для торга)
Компьютерную обязательно сделать. Проверить прибором ЛКП. НЕ ВЕРИТЬ сказкам продавца,что значит месяц назад пригнал для себя,подшаманил и продает?? Так не бывает. Или он перекуп который за это живет или он нашел дорогостоящий дефект,подшаманил и пытается ее слить. |
Цитата:
Gudrich, ссылку скинь на этот бус и наши спецы хотя бы по фото что-нибудь скажут для начала. |
Привет всем бусоводам! Подскажите, где грамотно переберут и отремонтируют КПП на Трафик 2,5 2010 г.в. Зашумела 5 и 6 передачи. Добавил ХАДО, стало чуть тише, но я понимаю, что это временное решение проблемы.
|
цитата с другого форума:
В общем, пока болею я дома и сижу в инете, решил обратиться к официалам. В моем случае Ниссан. Нашел их сайт, благо есть представительство в Чернигове и на электронный адрес написал запрос по поводу сервисного обслуживания моего авто. Какого же было мое удивление, когда мне сообщили, что начало гарантии с 26.09.2006(это я знал), а вот последнее посещение официального сервиса было 19.09.2007 года с пробегом, внимание.... 65434 тыс. км.!!!!!!!! Так что призадумался я немного... И тешу себя мыслью, что после этого мой горбатик продался и ездил намного меньше. Считай.... |
Vadim_UA как показывает опыт клубников чем раньше к нему попадают тем дешевле выходит.НП можно оправить.
0960440007;0960440008 Валера,Залещики |
vectra20 нормальный пробег для комерса 50 тыков в год)) только не верит никто))
|
vectra20, это ты к чему?
|
Цитата:
|
Беза за Трафима не припоминаю,Карапуз не нашол с Валерой общий язык,это было.
Больше я негатива не слышал о нем.Скину Игорю в личку сылку.Пусть прокоментирует. |
Цитата:
|
наверное, к тому что 65000*11= 715 000
|
Цитата:
|
shuma34 у тебя сколько за прошлый год вышло?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©