![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо ж заранее настроение поднять. :):):) Или ты серьёзно подумал? :rolleyes: |
Цитата:
|
ага, еще и магнитолы скоро запретят,типа незаконная установка дополнительных звуковых сигналов:D:D:D
|
Цитата:
|
Да, оказывается союз кинематографистов во главе с Никитой Михалковым стал главной экспертной организацией в Росии.
|
У темі 1 долучень
Чижик, Для тебя нашел, мне вроде как рано еще....:) У тебя такой раньше был? Там на заднем плане вроде как BUSOVOD написано...
|
Предлагаю Чижику в связи с юбилеем-1000 сообщением присвоить какое-нибудь почетное звание!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я,товарищм,того-этого...Может словечко выкинем оное...А то уж сильно оно неблагозвучное для форума и для Чижика...Чижик,хорош себя такими словами крестить!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может пчеловод? :D:D:D Пчёлка у меня есть. Или ТРУТЕНЬ. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Тока деньгу сосёт, которая кончилась. :( А я ещё даже сидушек не купил. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил покойный Ян Арлазоров: "Хуже не будет!!!!" И анегдот! Севодня же 1-е апреля! :D:D:D Приходит девушка к гинекологу и интересуется:- Как сделать, чтоб детей не было?- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, апосле сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
Не знаю,есть ли на нашем форуме или нет...Ловим ссылочку по обслуживанию и ремонту http://automanualy.ru/?cat=90
|
Вибачте, не можу знайти скільки коштує зняття і постановка на облік авто. Хтось писав. а незнаю де. Підкажіть.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©