![]() |
Цитата:
По поводу неубитой машины - сам понимаешь что б/у автомобиль это лотерея. Надо тщательно диагностировать и телефон Чижика всегда иметь под рукой. А вообще в Киеве на Чапаевке огромный автобазар - можно неторопясь определяться... |
Цитата:
|
На Чапаевке нужно продавать,а покупать на Западной:-)
18 это очень свежая машина должна быть,..возможно стоит посмотреть на салоны и трейиновские машины,там и история и сто рядом. На Полярной стоит Виваро серый груз возле салона,все никак не доберусь посмотреть на него. |
Цитата:
|
это - точно!
На Чапаевке выбор был раз в десять меньше чем в Луцке. Еще обратил внимание, что по цене около 1-2 тысяч сверху накинуто по сравнению с Западной. |
Спасибо за советы,по трейдину ничего нет,а где на Полярной,живу не далеко посмотрел бы
Добавлено через 2 минуты :eek:Шкодник,может ты имел в виду Автозаводскую,там салон Рено АИС |
Robertovich
Сорри..Северную я имел ввиду..там салон,и вот перед ним Опелек стоит.с НГ гдето. ПЕЖО-СИТРОЕН СП Північна, 1а, Киев На Арме тоже ничего нет? |
Цитата:
|
long это удлиненный кузов L2, под клима обычно подразумевается климатконтроль, но в трафах он есть только в комплектации генерацион. Так что продавцы повсеместно подменяют этим понятием просто наличие кондиционера.
|
Цитата:
|
А кто знает как и по каким признакам вычислить "утопленника"? Актуально для меня на данный момент.
|
Цитата:
|
признак утоплиника ржавый метал под сидушкой (пружины и так далее)
|
Цитата:
|
смотреть самый край ремней безопасности-могут забыть высушить, в клапанах вентиляции салона что под задними клыками может быть только пыль а не песок и ил...
|
Цитата:
|
куплю насос ГУР
Всем добрый вечер. Срочно куплю насос гур Трафик 2007 г. 2.0
Добавлено через 13 часов 34 минуты Подскажите хотя бы где искать |
на авториа
|
Ребзя, как думаете, есть ли смысл искать оригинал груз-пасс? там все-таки стекла могут быть оригинал по кругу))
я помешан на безопасности-хочу там всякие ремни и тд) Рылся на авто риа много прикольных вариантов. И хочу 2.5. отговорите. С смоей стороны аргумент-мне почти 25 и хочется драйва от сарая) Были ли у 2.5 неудачные модификации? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©